要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有因为精子活力稍差一点而没有怀孕的姐妹?

楼主: 阳光光
1861440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛上有没有因为精子活力稍差一点而没有怀孕的姐妹,大家讨论一下。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-1 22:21

我LG的JZ活力不够,最近看了中医,有明显好转.活力正常了,医生说再吃几帖药巩固一下.

但我自己的问题还要继续解决呢.郁闷!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:33
以下是引用阳光光在2005-2-21 19:04:00的发言:
论坛上有没有因为精子活力稍差一点而没有怀孕的姐妹,大家讨论一下。。。

我也是,LG不仅仅是因为精子活力差且成活率还不正常呢,年前LG已吃了一个多月的药了,过两天复查去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-2 09:02
我们家的也是,精子活率30%,数量少,13X10*9/L,去年吃了半年的中药调理,又巩固了一个月,后来复查,活率提高至60%,但数量没提高,中医说可以HY了,经过2个月的努力后发现失败,又去检查,发现活率又降低到30%!真郁闷啊!另外,我LG有前列腺炎,西医生说可能是炎症导致的,我们现在都不敢看了![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:56
顶[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 09:00
ding[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-3 20:00
我lg的精液报告今天出来了,
A级22.31%,B级13.64%,活力 A+B 35.95% 活率A+B+C 42.98%
活力和活率都不正常
该怎么办呢?
[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:13

我也不知道该怎么办,我lg的存活率和活力都不够,现在买的ve和葡萄糖酸锌,西红柿在吃,不知道

有没有用。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 17:49
我老公的JZ活力是B+C是不是更没希望了?吃VE和蜂蜜水有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-5 10:01

食补好像作用不是太好,太慢了,还是应该吃药.

[em02]
点击查看全文
阳光光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-13 04:46
老公后来去看了中医,吃一种医生自制的药丸,暂时还没有什么效果,因为我的YJ又来了,555555
点击查看全文