要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月12号PL,不同的经历,共同的心愿.好孕不负有心人.

楼主: 涵雪飞飞
328019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天PLSZ还是水印,根据成功MM的经验,我这月又要泡汤了,不要悲观,更不要放弃.宝宝一定回来的.JMM,让我们一起努力![em01][em01]不同的经历,共同的心愿.好孕不负有心人.
点击查看全文
涵雪飞飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:04

hzfgr:应该是的,因为那是排卵的迹象,你刚四个月,不要着急,心情很重要的.[em01][em01]
点击查看全文
涵雪飞飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:11

hzfgr:MM做过什么检查吗?我半年未孕去医院做的检查,输卵管不通,做了两次介质全麻疏通手术,内分泌检查,后来又接二连三的阴超监乱卵,都是在排卵期AA,可就是不中.[em01][em01]
点击查看全文
涵雪飞飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:13

现在吃同仁堂的调经促云丸,希望能对好孕有帮助.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:17

快到排卵的时候我做过阴道B超,一切正常,排卵试纸也检测是强阳,应该是排卵的,真是让人觉得好无助的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:24

我在排卵期到医院去做了三次排卵监测,卵泡很大也不泡,最后还是通过打针才把卵泡打泡了,然后晚上AA,也不知道成功率有多高!打针对胎儿有无影响!期待宝宝降临[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:27

我也不太懂,但是我觉得药物的东西还是少用最妙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:33

我也是5.12号排的,在等待中,

大家努力吧

点击查看全文
涵雪飞飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:30

哪位姐妹做过全面检查?都有哪些项目?在北京哪家医院好?

[em01]
点击查看全文
涵雪飞飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:31

周期的什么时候检查合适?[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:50

我也是这一天PL的。

PLSZ弱阳,ZZY白板。期待好孕。

点击查看全文