要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天坐车居然有人让我让座,我晕哦!!!

楼主: xueer1000
593221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从乡下坐出租车上来,因为当时后面已经有2个人了,只有2个空位,后面一个,副驾一个,有个40几岁的中年男人和我一起等车的,我比他前一脚坐到了副驾位,他居然叫我坐后面,我说我就是怕挤才坐前面的......他说他晕车只能坐前面,我晕哦,那男的和我还有司机纠缠了半天,最终没有坐车,还骂着离开,一大早遇到这样的人......真郁闷[em05][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:08

我怀孕3个月的时候也是遇到楼主这样的情况,一个40多岁的老男人非要坐付驾室,司机和他说我是孕妇,坐后面会颠,结果他说他晕车,我晕哦。。。后来没办法,没车了,只好做后面,等到家了,肚子疼,估计是颠的,卧床休息了一个星期才好,把老公吓死了,后来老公说什么都要买车了,花了好多银子,心疼啊。。。。现在好了,到哪都方便了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:17

我五一的时候和老公一起到动物园,站在一个老太太旁边,大概站了一站路吧,老太太下车了,用手拍了我一下,叫我去坐,我和我老公刚把身体转一下,一个穿的特时尚的女人一屁股就坐下去了,连那老太太都盯她看了老半天,那女的就抬下头就啥反应也没有了,然后有个男的大概她男朋友吧,就开始在那大聊起来,看起来特气人,我当时的肚子已经很明显啦,没有一个人让座,而且还有个女的三十几这样,上下打量着我,还盯着我的肚子看,但是就不让座,我老公气的把我拉到后面站了,

现在底素质的人太多了,自己要保护好自己,只望别人让座我坐公车不报太大希望的,让就坐,不让就站着,保护好自己了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:15

一直到六个月多才比较有人让座,有时候要让的还是比较老的,都觉得不好意思。有些年轻人车程也不算太远,也不愿意让。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:07

现在什么素质的人都有,LZ不要太在意![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:15

我坐车 基本上都有人让座

以楼主31周的dd 竟然还有人跟你抢座

难怪你会郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:16

现在出门都尽量打车,多费些银子,但是坐公交实在是太危险,特别是一个人的时候,有些人非但不让座,还喜欢故意去挤你,怕怕啊~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:47

LZ不要生气了,总有一些人没有那么高的素质。我现在是39周,昨天早上上班我上了公交车后就有一个空坐,我看到有包放在上面,就随口问了句:这里有人吗?旁边的一位中年妇女很干脆的回答:有人。随后一个中年男子上车,她便招呼他快过来坐,感情她是在帮老公占坐。不过后来售票员还是让我坐了。但大多数情况下,都会有人给我们让坐的。为了不麻烦别人,我今天休了产假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:59

没素质的人.楼主别为这种人生气.[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:05

现在社会人的素质真的很难讲的啦。我没怀孕的时候坐公车经常给别人让座,但是没想到怀孕后就坐过2次公交车,却让我颇有话说。

第一次是4个多月的时候,肚子不是特别明显,但一个年纪比我稍小的女孩给我让座了。当时很搞笑的是,她刚离开座位示意我坐过去,没想到旁边一位中年民工兄弟就马上挤过去坐上了。我是孕妇,行动自然没他那么快。不过那个女孩很仗义的,马上说是让给我坐的,让他下去。最后那么民工不好意思,也下来让我坐了。

第二次是7个多月,这时候肚子真的很明显了,车上有好多年轻的小姑娘和小伙子,但没有一个人给我让座,大家都装着没看见一样。我就只好牢牢的抓住扶手,我朋友很小心的站在我后面护着我。还好她的个子比较高。说实话我一般也不太坐公车,因为一来LG有车,二来也不原意给别人添很多麻烦。 那次也是看公车上人不多,坐的路程也不远,而且和朋友一起。但是这一次让我对现代人的素质大失所望。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:12

好像没有让你让座 只是给你换换 我知道晕车得滋味 很难受 东西在胃里翻腾 老是想吐 就想把头伸到窗外吐 还有吸点外面车带起来得风

点击查看全文