要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天坐车居然有人让我让座,我晕哦!!!

592321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从乡下坐出租车上来,因为当时后面已经有2个人了,只有2个空位,后面一个,副驾一个,有个40几岁的中年男人和我一起等车的,我比他前一脚坐到了副驾位,他居然叫我坐后面,我说我就是怕挤才坐前面的......他说他晕车只能坐前面,我晕哦,那男的和我还有司机纠缠了半天,最终没有坐车,还骂着离开,一大早遇到这样的人......真郁闷[em05][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-22 09:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:36

呵呵.真是搞笑,你的肚子也应该很明显了吧.那男人也太没素养了[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-22 09:40
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:06

我坐公交车,从没有人陌生人让座,只有遇到熟人才会让我坐。

其实只要我们身体感觉还好的情况下,别人不让也没有什么的。

我LG知道现在都没有人给我让座,他好像很气氛,呵呵。我到觉得没有什么。

不过楼主这个不是不让,反而跟着你抢,那个人太没有素质了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:22

我还没到三个月,不过有点胖了,穿得也很运动,平底鞋,运动裤。那天公汽上竟然第一次有人给我让座了,好惊讶!不过很开心![em07][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:50

我好几次出去都有人让坐,而且都25岁左右的小伙子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:58

昨天难得一次穿着孕妇裤坐公汽,竟然没人让座,哼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:05

我每次坐都有人让的,如果没人让,司机也会说一声,就有人让了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:07

哈哈,给我让座的大多数都是年青的女孩子,这个社会呀,小伙子都装傻没看到。

还有几位中年男人也蛮好的。所以说什么人都有,不过还是好人多呀。我现在坐车很难得是站着回家的,到车上也会有人主动让座,不过有时候还是需要售票员叫两声。

点击查看全文