要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创】※※※有胆的都来玩,实话实说~

楼主: 森林白雪
19215135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创]有胆的都来玩,实话实说

我们玩真心话游戏吧.

规则:我先提问

:楼下的,今你上班吗?

下一个人回复后,再提出自己的问题

:上班!楼下的,今天吃早饭了吗?

然后一直接,大家敞开了问,只要没有人生攻击,想说什么说什么.最后我们一起评一个大嘴奖给问题最富特点的人.

那我就开始了哦

楼下的,你相信一见钟情吗?你有过吗?

[em07][em07][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 17:06

老公把我抱起来 他站着 我挂在他身上 呵呵

楼下的 觉得自己和pp的关系如何

[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:51

我是一个很保守型的人,几乎没有什么疯狂的动作,

楼下的,你得到过性高潮吗?什么感觉呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:25

有呀,浑身很麻的感觉。我老公很棒,呵呵~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:26

楼下的,你要是怀了双包胎,会很高兴吗?还是怕负担重~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:55

姐妹们可真有意思,我也加入吧。

如果有双胞胎的话,我会高兴死,做梦都会笑呢,根本就没有想过什么负担的问题。

楼下的,要是有来世的话,你还会选择你老公吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:29

当然,我老公是我的最爱!

楼下的,今生如果没有宝宝,你还会和老公幸福地生活一辈子吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:43

回答..会的,老公说真的生不了孩子,就把赚的钱去周游世界,然后中国住半年韩国住半年..

楼下的,,你经常和老公(老婆)吵架吗?吵架的话最后谁会胜利??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:23

谈不上经常,偶尔吧,也分不出胜负,常常最后不了了之

楼下的:你存私房钱没有?你老公存没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 08:28

结婚前有存私房钱的想法,但是结婚后我和老公都认为没必要.

楼下的:你对存私房钱的看法呢?

点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:38

我也觉得没有必要,表面上我和老公一直是AA制的,但是大件全是老公买,其实老公是蛮疼我的,他把他的钱存起来,我把我的钱全花光~哈哈

楼下的,你在的城市有什么好玩的地方给大家介绍介绍~

点击查看全文