要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创】※※※有胆的都来玩,实话实说~

楼主: 森林白雪
19118135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创]有胆的都来玩,实话实说

我们玩真心话游戏吧.

规则:我先提问

:楼下的,今你上班吗?

下一个人回复后,再提出自己的问题

:上班!楼下的,今天吃早饭了吗?

然后一直接,大家敞开了问,只要没有人生攻击,想说什么说什么.最后我们一起评一个大嘴奖给问题最富特点的人.

那我就开始了哦

楼下的,你相信一见钟情吗?你有过吗?

[em07][em07][em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:11

有过,但是自己没什么感觉,只是老公很舒服,我喜欢让他舒服.

楼下的:你是你老公的第一个女人吗?你老公是你的第一个男人吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:26

半个小时左右,

楼下的你觉得你老公棒不棒?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:32

嘛嘛地啦,比电视宣传那种差很远,其实我无法比较,他是我的唯一。有时候还不想AA,心情不好或工作忙时。

楼下的:LG喜欢KJ吗?我LG不准我试,不准我碰他。可是好象很多人都喜欢啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:54

大家进这个网站都是盼宝宝心情.楼主发这个贴到底是什么意思呀?

[em03]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:02

没什么意思,只是一个游戏,大家看看笑笑,

再说大家的话题,和我何干?

楼下的:你说呢?你认为这贴不好就别跟了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:04

凡事何必那么认真呢,有些事太过认真会很无聊的 娱乐一下又何尝不可 不喜欢不跟就是了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:13

其实大家都是因为想HY而来这里的,大家心里都有着相同的痛,大家都要故作坚强的同时,有苦自己知。其实觉得轻松一下,让心情放开,不是更有利于HY吗,大家笑一个。

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:42

以下是引用美丽的秋天在2007-05-22 11:54:12的发言:

大家进这个网站都是盼宝宝心情.楼主发这个贴到底是什么意思呀?

[em03]

你心情不好吗,楼主发这个帖子就是让大家高兴高兴的啊,不喜欢可以不进来嘛[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:21

我怎么接啊?也没人问我[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:23

楼下的,你吃过老公的精子么?
点击查看全文