要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚去做了BC监测,JMM帮忙看看

楼主: 爱吃胡萝卜
493418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去做了BC监测卵泡,子宫后位,宫体大小51*34*49,宫颈长27,形态正常,宫腔回声线状右,居中,内膜厚6回声分布均匀,肌层回声分布欠均匀。右卵巢见卵泡数个,大者21*16,左卵巢卵泡大者6*7,回声正常。子宫直肠陷窝未见明显积液。医生说监测不准的要结合基础体温,但是我的体温都在36.5以上,今天早上36.7,PLSZ今天还是弱阳,我该什么时候AA,还有我月经5月9号,卵泡好像挺大了。大家给点意见吧!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-21 16:38

以下是引用爱吃胡萝卜在2007-05-21 15:08:47的发言:

刚刚去做了BC监测卵泡,子宫后位,宫体大小51*34*49,宫颈长27,形态正常,宫腔回声线状右,居中,内膜厚6回声分布均匀,肌层回声分布欠均匀。右卵巢见卵泡数个,大者21*16,左卵巢卵泡大者6*7,回声正常。子宫直肠陷窝未见明显积液。医生说监测不准的要结合基础体温,但是我的体温都在36.5以上,今天早上36.7,PLSZ今天还是弱阳,我该什么时候AA,还有我月经5月9号,卵泡好像挺大了。大家给点意见吧!谢谢!

你是 今天第一次BC吗 估计明天就会排了吧[em01]
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:03

以下是引用fifi在2007-05-21 16:38:22的发言:

以下是引用爱吃胡萝卜在2007-05-21 15:08:47的发言:

你是 今天第一次BC吗 估计明天就会排了吧[em01]

是第一次BC,谢谢你但愿明天能排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-22 11:26

以下是引用fifi在2007-05-21 16:23:49的发言:

3月18号yj 周期偏长 36-40天 4月7号上午彩色YC

子宫前位;大小45mm×33mm×42

mm;内膜厚8mm;子宫直肠窝未探及液性暗区

左侧卵巢大小35mm×25mm;

右侧卵巢大小35mm×21mm 

子宫形态规则,

左侧卵巢内未明显卵泡,,右侧卵巢数个小卵泡,最大约10×9mm

4月10上午黑白YC

内膜1.0cm 右卵泡 15×12mm

4月12 右卵泡 16×15mm

4月13 右卵泡 18×17mm 13号下午测到强阳 晚上弱了 排了

这个月 4月29yj 5月20BC 卵泡 1.4*1.4 什么时候会排啊

[em05][em01]

我今天早上10.30排卵试纸测到阳了 不知道什么时候安排功课[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:31

我觉得你内膜和泡泡有点不同步,21*16的泡泡,内膜才6MM,有点偏薄。继续监测吧!

祝好孕!!

点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:02

以下是引用花花和草草在2007-05-22 11:31:38的发言:

我觉得你内膜和泡泡有点不同步,21*16的泡泡,内膜才6MM,有点偏薄。继续监测吧!

祝好孕!!

谢谢花花和草草,今天PLSZ测了差不多是强阳了。不知道有希望没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:20

请问,做卵泡检测是做阴道BC吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:37

楼主,我也做了卵泡监测,为什么我的卵泡只有一个啊,可怜死了.

点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:48

以下是引用鱼儿_2005在2007-05-22 12:20:29的发言:

请问,做卵泡检测是做阴道BC吗?

是的,而且我是第一次做,当时好害怕。
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:52

宝贝最宝贝:你两边卵巢一共只有一个吗,不大会吧,应该还有小卵泡吧。
点击查看全文