要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚去做了BC监测,JMM帮忙看看

491918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去做了BC监测卵泡,子宫后位,宫体大小51*34*49,宫颈长27,形态正常,宫腔回声线状右,居中,内膜厚6回声分布均匀,肌层回声分布欠均匀。右卵巢见卵泡数个,大者21*16,左卵巢卵泡大者6*7,回声正常。子宫直肠陷窝未见明显积液。医生说监测不准的要结合基础体温,但是我的体温都在36.5以上,今天早上36.7,PLSZ今天还是弱阳,我该什么时候AA,还有我月经5月9号,卵泡好像挺大了。大家给点意见吧!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:15

我看到你的子宫大小,觉得自己的好象小很多,可是医生写着正常大小,真怕
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:21

以下是引用想猪宝宝的猪爸猪妈在2007-05-21 15:15:28的发言:

我看到你的子宫大小,觉得自己的好象小很多,可是医生写着正常大小,真怕

我也不太董,不过相信我们都会好孕的。加油!
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:27

怎没没有人理呀,大概什么时候排呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:49

对阿,医生也说我的子宫偏小4*3*3,不知道会有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:59

内膜厚6,有点薄。正常到8-10就会排了。你结合基础体温,并隔天做b超监测。看你卵泡的大小,应该很快排了。右边那个大的有戏,左边那个小的估计没戏了
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:10

以下是引用疯了痴了倦了在2007-05-21 15:59:28的发言:

内膜厚6,有点薄。正常到8-10就会排了。你结合基础体温,并隔天做b超监测。看你卵泡的大小,应该很快排了。右边那个大的有戏,左边那个小的估计没戏了

谢谢,看来还要做次BC.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:20

B超方便,看上去你快排卵了。你有排卵痛吗?就是肚子涨涨的痛的感觉,最厉害那天后面24小时就差不多该排卵了~

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-21 16:23

3月18号yj 周期偏长 36-40天 4月7号上午彩色YC

子宫前位;大小45mm×33mm×42

mm;内膜厚8mm;子宫直肠窝未探及液性暗区

左侧卵巢大小35mm×25mm;

右侧卵巢大小35mm×21mm 

子宫形态规则,

左侧卵巢内未明显卵泡,,右侧卵巢数个小卵泡,最大约10×9mm

4月10上午黑白YC

内膜1.0cm 右卵泡 15×12mm

4月12 右卵泡 16×15mm

4月13 右卵泡 18×17mm 13号下午测到强阳 晚上弱了 排了

这个月 4月29yj 5月20BC 卵泡 1.4*1.4 什么时候会排啊

[em05][em01]
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:29

以下是引用我想生猪宝宝在2007-05-21 16:20:00的发言:

B超方便,看上去你快排卵了。你有排卵痛吗?就是肚子涨涨的痛的感觉,最厉害那天后面24小时就差不多该排卵了~

[em02]

我想生猪宝宝谢谢你,上个月有的,但是在PLSZ强阳的时候A过,第二天肚子涨痛,PLSZ弱阳,以为排过了,就没A了结果失败了。但愿这个月成功。
点击查看全文