要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

双胞胎女儿的百天照,臭美一下.

楼主: 我想拉拉
1843599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07.4.21是我们家双胞胎女儿100天,我们家从早上9:30开始到下午16:30才结束,爸爸妈妈,爷爷奶奶,阿姨一起斗她们笑,累了一整天......第二,三张是大宝宝多多,第四,五张是小宝宝乐乐

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179728004.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179728322.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179728445.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179728669.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179728825.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:42

长的好可爱哦,真的很像,都分不出来...

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:49

这对小美女比我家臭小子只小一天耶!我一直酷爱女孩儿,怀孕时所有人包括医生都说是儿子,我却直到亲眼看见才停止幻想。LZ的不仅是女儿,还是绝代佳人!还是一对儿!!仰天长叹,老天真不是一般的不公平啊

[em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:50

太漂亮了,亲亲.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:52

天啊,好可爱啊,爱死了

真是羡慕这个妈妈!

点击查看全文
我想拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:54

呵呵,照片上看上去胖胖的,但是由于我们早产一个月,所以去医院体检的时候看到其他同月份的小朋友,人家还是要比我们大多了,继续努力中......

哈哈,我们家爸爸,外公外婆,爷爷奶奶包括我自己老是会认错老大老二,有次给老二连着喂了两次奶,第二次的时候还"骂"她说她不乖,不好好吃,后来才发现是弄错了,老大却饿得在旁边大哭.还有这次拍百日照,有套衣服老大就拍了两次,哈哈,可怜她后来拍得睡着了.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:56

这对双胎真漂亮。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:56

那怎么认出到底谁是老大呢,会不会早就弄错了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:57

真漂亮啊!超羡慕哦![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:58

哈哈,那楼主是怎样区分老大老二的啊?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 15:06
签名被屏蔽