要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]5月20日YJ的姐妹来建好孕楼啊!期待大家好孕!(附带送子观音图)

楼主: 小央子
346417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月18日YJ,5号排卵,未准。这次5月20日YJ ,期待好孕!我已经未准一年了,以前YJ很乱,四个月前自从吃了大豆异黄酮和豆浆后,就已经比较准了。这个月我向非妈买了金时优生试纸,期望很成功!也祝福所有姐妹好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179723051.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:42

我也要加入,不过我的周期是超长的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:01

5。20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:29

不知道是不是天天喝豆浆的原因,以前我的YJ每次都很多又乱,然后一般要7天才能干净,但这三个月非常正常,第三天量就很少了,一般5天干净,而且又比较准时!真的很高兴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:13

5.22的[em01]期待下月好孕[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:17

加我一个,我准备快一年了,希望下个月成功

[em01]
点击查看全文
深圳防辐射 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:44

我上个月是15号来的月经,这个月是20号,我的月经一向会推迟几天,不知道如何算PL期呢,MM们帮我算算阿,我准备在7-8月怀孕。

还有金时优生试纸是测PL期的吗?我也想买阿,因为是第一次来这里,不太熟悉的说,还请这里的JMS,多指点指点阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:45

我也是5.20,一起努力!
点击查看全文