要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]5月20日YJ的姐妹来建好孕楼啊!期待大家好孕!(附带送子观音图)

344617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月18日YJ,5号排卵,未准。这次5月20日YJ ,期待好孕!我已经未准一年了,以前YJ很乱,四个月前自从吃了大豆异黄酮和豆浆后,就已经比较准了。这个月我向非妈买了金时优生试纸,期望很成功!也祝福所有姐妹好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179723051.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:16

来报个到,我也是5月20日YJ的,希望下个月一齐好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:20

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也来报道,月经刚刚干净,希望能在这个月怀上宝宝!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:28

5.21月经,期待下月好孕,加油[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:00

希望这次的优生试纸能带给我好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:04

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:29

我是18号来YJ的,呵呵,也来凑个热闹...

欢迎大家入群来交流,米老鼠之家欢迎你们..升为高级群了哦,不怕进不去啦..每天都有好多JM在聊天,讨论呢..大家一起加油吧..

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:36

[em01]
点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:46

萱萱妈咪,我好像在一个群里面和你聊过?但不知道是不是你?那里面的萱萱也是有个女儿哦。我在群里面叫柳未央。共同期待好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:51

加我一个,我也是5月20号的月经,上个月没有成功,这个月继续努力!大家一起加油!

点击查看全文