要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐弟恋的姐妹们来说说夫妻相处?

楼主: 猫科动物
862633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我比老公大1岁半。外表看起来他显得更小。可是平时我们两个人都象小孩。我爱发脾气。有时候很不讲理。他脾气超好。总是让着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:41

我比我老公大4岁,原本也不想找个小的,可是这就是缘分吧,不过谁都不知道我比他大哦!我比较孩子气了,他比较成熟的那种。我们感情挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:25

一直想找个比自己大个五六岁的,可缘份来了,老公比我小三岁。可是心理年龄比我大,挺稳重的。平时也比较让着我。大家互相照顾。我脾气很直,老公挺宝贝我的,我们认识七年,结婚两年了。感情一直挺好的。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:28

呵呵

路过顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:28

我比我们家那位大1岁零8个月,相处很好啊。不过有些时候也会觉得他没有年纪大的男人想法那么周到,需要我提醒他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:35

我老公比我小1岁,两个人多少都有些孩子气,不过近几年老公比我成熟得快多了,反倒我还象个小孩子,别人都看着我比他小。两个人经常吵架,不过和好也很快,我们的宝宝再过3个多月就出生了,我们两个还都没有完全做好心理准备呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:40

老公比我小半个月,开始感觉别扭,现在没感觉比我小,比我看问题远多了,经常在他面前撒娇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:41

老公比我大半岁,不过人家都说我样子比老公大,老公脾气也是很好的,都让着我。

现在怀孕了,我脾气比以前好了一些,觉得不应该像以前一样动不动就发老公脾气。相处之道还在琢磨中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:52

我也比老公大一岁多点儿,不过老公看起来很成熟,而且脾气也是超好,特别是心态超平和.我脾气不好,很孩子气,总是老公让着我,老公对我象养个孩子[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:52

老公比我大五岁,但是,感觉他有时比我还要孩子气.

他妈都说我们两个都像小孩子.

我觉得年龄不是关键.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:56

老公大我三岁,感情很好,而且很黏,老公经常会撒娇,说他比我小,要我让他。睡觉前还得拍拍他屁股,才肯睡觉,在家象个小孩子,但外处世很稳重,有责任心,我觉得很有安全感。

刚怀孕,老公就经常问会不会有小朋友就不会疼大朋友,样子超级好玩,一点都不像将要当爸爸。我很爱他。

[em04]
点击查看全文