要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐弟恋的姐妹们来说说夫妻相处?

860733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我比老公大1岁半。外表看起来他显得更小。可是平时我们两个人都象小孩。我爱发脾气。有时候很不讲理。他脾气超好。总是让着我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:03

比老公大就要学会互相让着!别老是别脾气,这样容易把多好的男人都吓跑!

上次有一个比自己老公大10岁的!

我老公比我大13岁!都是老公疼着!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:07

我比老公大3岁,感情很好!不错![em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:08

我老公比我小5个月,只要他爱老婆,不论大小,都会疼老婆的。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:21

我大老公360天,我长的娃娃脸,人家都说我比老公小,吵架时我们基本上对吵,老公很少让我.现在怀孕了,能比以前好些了.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:24

我和楼主情况超不多,也是大老公1岁半,我脾气怪点,他脾气特好,老让着我,不过我也挺尊重他的看法,嘻嘻,感情满好的![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:29

我比我家老公大差不多三岁,相处没有问题

反正我平时跟小孩子似的,他有时候会说跟我说话就跟哄小孩似的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:30

老公小我1岁,本来,老公不想找比自己大的,我也不想找比自己小的,但缘分就是这么奇怪的东西。

我们相处的过程中,年龄没有任何问题。我的外貌比较孩子气,但性格比较稳重。他看着也比较孩子气,但思想也有比我成熟的一面。我们很少吵架,争吵不会超过几个小时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:34

以下是引用水清青草在2007-05-21 11:07:23的发言:

我比老公大3岁,感情很好!不错![em07]

呵呵,我们这里有这样的说法:'女大三,抱金砖"!

恭喜~~

点击查看全文
猫科动物 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:35

呵呵,当年我一心想找个比我大8岁的。没想到倒找了一个小的。他也从来没想过找一个比自己大的。不过我爸比我妈小,他爸也比他妈小。是不是冥冥中有天意啊。
点击查看全文