要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

狂晕中,经常来我家住的外甥女竟然是小三阳.都不知道我和我的BB有没有被染上

楼主: 仃仃
825219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG的外甥女去年刚考到我们这里的大学,所以在我生BB前就一直在我家住,直到大学开学,后来在上学后,又几乎每个星期都过来我家小住.

前天刚好和她聊天,让她一定要打肝炎的预防针,不然很容易被传染的.谁知道她竟然说她是小三阳,

[em03]

狂晕中......

天啊,都不知道我和BB有没有被传染上.今天星期一,我一大早就去医院验血了,希望没有事,但现在BB才6个半月大,都不知道带不带她去检查好?

一想到BB要在头上才能抽血,我就想哭,5555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:12

不是现在的宝宝出生后就有打乙肝疫苗的吗?打了疫苗产生了抗体就不会被传染了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:24

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:34

偶也是小三阳,偶LG和宝宝都没被传染。

吼吼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 12:44
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 21:39

小题大作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 00:09

为什么中国那么多的乙肝,而且被畸视,就是这个原因。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:12

LZ有点歧视的意思哦[em03],中国人里边小三阳比例高了去了,那你就不要去外边了,整天在家或者出门都带着消毒柜,随时消毒,尤其别去饭店吃饭了,说不定还有大三阳的人刚吃过的碗呢[em28]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:00

我也是小三阳,我老公和儿子很好呀,根本没被传染,楼主有点小题大作了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:46

[em02]我老公的外甥是丙肝,今天过来我家里吃饭。我心里也一直嘀咕,很害怕啊。可是我家婆倒是无所谓,最后碗筷也不消毒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:18

我临产前一个月,由于父母身体不好,我妈家雇了个保姆,一出月子我就经常抱孩子回娘家,保姆也常替我抱孩子,我们一起吃饭,现在孩子快3个月了,可是上周才发现保姆是乙肝携带,现在我心情糟透了,就怕宝宝被传染上.我记得自己是10年前打的乙肝疫苗,不知现在还有没有抗体,想明天去查一下,是否我有抗体宝宝就会没事?
点击查看全文