要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

六月份生宝宝的准妈妈都开始休息了吗?

楼主: qianliang
622634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天是越来越热了,可离预产期还要三十多天呢,觉得挺难熬的,不知道有多少在六月份生产的准妈妈们是不是都已经开始休息了?我们单位的领导挺照顾我的,所以我从怀孕七个月起就一直上着自由班,一般每天去单位半天,而且这半天里也几乎没有什么事情做.(下雨天就不去.)所以我想我应该可以坚持工作到生产前的一天.[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:56

我要坚持到最后,家里也无聊呢![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:05

6月10号预产期,还在坚持,而且工作好忙啊,每天上够8小时,想坚持到最后,不过现在脚肿的厉害。大家都入盆了吗,昨天去检查,大夫说宝宝已经半入盆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:07

我的预产期比楼主早一天,单位的领导说我提前休假没有关系,算是感情假吧,其实正式休假的时间是从生那天算六个月。我目前打算下个月11号开始休假,具体到时候看情况吧~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 12:32
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-21 12:45

我打算上到生的时候再休假,产后能多照顾宝宝,而且产后还要装修房子呢。

我家离单位3站地,每天打的上下班,一天35元左右。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:47

准备六一以后开始休息,现在上班还能坚持,反正也没有什么事情了,太早休息在家里也觉得无聊,不如上班还觉得时间过得快些。不过医生说我现在已经有宫缩了,要小心会提前生。自己也挺害怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:52

怀孕之后,就一直处于休息状态。

特别是后期,有了宫缩反映后,天天被老公关在家里,

感觉都快得抑郁症了。

真想找朋友出去玩。

每天就掰着手指数日子,

不过真等生完了,

还有漫长的三个月坐日子呢。

这日子真不知道什么时候才是个头。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:02

6月1日休息,已批假条了.休147天.虽然工作有些烦心,但.一天上6.5小时还可以.现在到月底还有两天休.那么还有9天要上班.呵呵!不断在计算.毕业后还未试过休这么长假.希望一切顺利.[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:12

我5月1号就开始休息了,不过说实话呆在家里确实太无聊了。不过时间过的还是蛮快的离YCQ也越来越近了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:19

准备上到6/4开始休,刨去2个去检查的半天休假,还有10个工作日。一直歇到10月底,一共5个月,真是期待这难得的休假啊!

坚持就是胜利!

[em04]
点击查看全文