要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

六月份生宝宝的准妈妈都开始休息了吗?

621334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天是越来越热了,可离预产期还要三十多天呢,觉得挺难熬的,不知道有多少在六月份生产的准妈妈们是不是都已经开始休息了?我们单位的领导挺照顾我的,所以我从怀孕七个月起就一直上着自由班,一般每天去单位半天,而且这半天里也几乎没有什么事情做.(下雨天就不去.)所以我想我应该可以坚持工作到生产前的一天.[em01][em01]
点击查看全文
qianliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:01

自己顶一下了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 10:03
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:08

我还有二十几天就到预产期了

可别人都说我会早生

我也不知道什么时候休息

单位还没找到人替我

虽然上班很轻松

可是一天坐到晚很累的

真想早点休息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:14

工作很轻松,距离也不远,打算坚持到最后,多留点时间在宝宝出生后.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:19

楼主跟我一天预产期,我5.1过后就休假在家了,上班就是觉得累,反正在家还是要悠闲点[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:27

我的预产期是6.13,准备从下周开始休息了,因为我的肚子超大,所有见我上班的人都在惊呼“你怎么还坚持工作岗位呢?”为了大家伙不再惊呼,我决定歇了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:32

我还在上班,准备一周后休息了!

不上班在家呆着真难受

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:33

我六月六日的预产期,我上班到这个星期五休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:35

我从怀孕开始就休息了,无聊呀!

小宝贝快来吧,那样我就有事做了,呵呵!

点击查看全文