要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很担心啊.孕38天梦中性兴奋引起下腹抽痛.

楼主: 心的凝聚
1364829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM出现我这种情况???我也不知道睡着睡着就梦到有点性兴奋,刚要享受,换来的是下腹抽痛.实在吓死我了,现在很后悔,我应该作梦都不要放松自己.抽痛一分多钟后就不痛了,但是很担心会对小小的他(她)造成损伤.现在没有出现出血,也没有痛.可是我真怕下一次睡着了又不知不觉发生这种事.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:00

这个问题我也想知道,做梦有时候没有办法控制的,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:00

[em01]
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:04

现在觉得太担心了,如果12周后可能会安全一点,现在才孕38天就发生了,不知道要怎么样才能避免再次发生.老公也没有碰我,我也没有觉得想要怎么样的,做梦就出现了.
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:07

因为大家都差不多同时怀孕,所以想多沟通一下.以后有什么事也有人商量一下.你有QQ???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:09

我觉得可以晚上多喝些水,这样就会经常醒来去卫生间,梦就比较容易中断。
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:13

以下是引用慵懒猫咪在2007-05-21 10:09:04的发言:

我觉得可以晚上多喝些水,这样就会经常醒来去卫生间,梦就比较容易中断。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:18

大家不用担心了,我现在已经30周了,我属于比较容易兴奋的那种,我们一直都没有间断过在一起,每次在一起都会宫缩,上次产检问大夫,大夫说高潮引起的宫缩,只要在十五分种内恢复,没有出血,都没有问题的.......大家不用那么小心啦....是我们是宝宝,他是不用跑掉的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:21

心的凝聚,我刚新建了个YQC差不多时间的好孕交流群,群号:1195580,等你们加入

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:35

以下是引用LG想要宝宝了在2007-05-21 10:21:27的发言:

心的凝聚,我刚新建了个YQC差不多时间的好孕交流群,群号:1195580,等你们加入

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:38

以下是引用纯棉真爱在2007-05-21 10:18:33的发言:

大家不用担心了,我现在已经30周了,我属于比较容易兴奋的那种,我们一直都没有间断过在一起,每次在一起都会宫缩,上次产检问大夫,大夫说高潮引起的宫缩,只要在十五分种内恢复,没有出血,都没有问题的.......大家不用那么小心啦....是我们是宝宝,他是不用跑掉的...

点击查看全文