要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很担心啊.孕38天梦中性兴奋引起下腹抽痛.

1363929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM出现我这种情况???我也不知道睡着睡着就梦到有点性兴奋,刚要享受,换来的是下腹抽痛.实在吓死我了,现在很后悔,我应该作梦都不要放松自己.抽痛一分多钟后就不痛了,但是很担心会对小小的他(她)造成损伤.现在没有出现出血,也没有痛.可是我真怕下一次睡着了又不知不觉发生这种事.
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:43

今天早上的体温还是37度上下,可抽痛后的几个小时后体温稍下降.吓得我想哭,老公安慰我不要担心.天一亮我就测体温,37度,我才稍稍安心一点,可还是担心损伤到他(她),担心会不会子宫兴奋收缩挤伤了,到时候变成发育不全.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:45

应该没什么事的,楼主不要担心

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:49

我也试过两次这样了,但后来也没事。
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:51

现在我才孕39.真的很危险,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:51

LZ和我昨晚发生的事情一模一样,只是我没有痛,只是隐约感到小腹有几下抽搐,怎么回事啊,我是第37天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:53

没事的。偶也有过一次,大概也抽痛了一分钟就好了。现在宝宝每次检查一切都好,放心吧。以后注意点,不要经常发生就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:53

可能是宫缩引起的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:55

如果这是宫缩,那问题就比较严重了啊[em05]

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:59

以下是引用LG想要宝宝了在2007-05-21 09:55:05的发言:

如果这是宫缩,那问题就比较严重了啊[em05]

我也觉得是宫缩 [em05]
点击查看全文