要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]◆祈祷◆5月22日PL,期待我的宝贝多多能给我最好的生日礼物!

楼主: 猪宝多多
513515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

因为管子有炎症,导致管子通而不畅,一直在配合治疗,也从来没有停止过对宝贝的期盼..

今天拉丝好明显,小腹也开始有感觉了,希望这次的泡泡能将我亲爱的宝贝送来给我当生日礼物!

有同一天PL的姐妹么?一起来期待我们的宝贝吧!!!!相信,我们的宝贝是最棒最贴心的!

[em07][em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 14:41

我这个月是打了HCG促排的,5月17日打的,今天刚用PL试纸测了下,是明显的弱阳,别的姐妹说一般HCG一个星期就能代谢完的,不知道我这是没代谢完呢还是有好消息?真是磨人的等待啊……
点击查看全文
猪宝多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:51

以下是引用lyxronger在2007-05-24 11:41:56的发言:

多多妈,我是卓卓妈~~我们在此祝福我们的宝贝早日来到啊~~~[em01][em01]

[em08]一看你那头像就知道是你呢。。。我们一起加油[em06]
点击查看全文
猪宝多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:52

风之鼓点,并不是每个人的好孕感觉都一样的啦,别多想了,宝宝会来的呢。。。呵呵
点击查看全文
猪宝多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:52

以下是引用只想拥有她在2007-05-25 14:41:58的发言:

我这个月是打了HCG促排的,5月17日打的,今天刚用PL试纸测了下,是明显的弱阳,别的姐妹说一般HCG一个星期就能代谢完的,不知道我这是没代谢完呢还是有好消息?真是磨人的等待啊……

[em07][em07]

只要有希望,我们就别放弃哦,呵呵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:00

多多妈,看来这个月我还是失败了,虽然月经暂时还没来,但我已感受到失败的滋味了~~~

祝你和别的姐妹好孕哦

点击查看全文
猪宝多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 14:46

[em05]预计的YJ没有来,看明天了,打算明天再不来再测,现在心理承受能力越来越不行了,呵呵

希望明天的生日能过得开心有意义...阿门

点击查看全文