要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管炎症、通而不畅的我,终于如愿以偿的怀上猪宝宝了!

楼主: lanruxia
4149574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 22:54

我也是经常小腹有隐痛,不知是不是输卵管的问题,很害怕做通液啊,不知有没有不疼的检查方法呢?

[em01]
点击查看全文
lanruxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 22:57

以下是引用70后在2007-05-20 22:47:00的发言:

LZ恭喜你了,请问精子成活率低,活动率不强,液化时间长,还有支源体,具体的指标如何?只要做精子常规检查就可以吗?

我老公去做的检查,具体的我不是很清楚,反正化验费是一百多这样吧,能看到精子分级,A,B,C,D级等指标,成活率,活动率,还有每分钟精子尾巴鞭打次数是否达标,还有就是游泳的速度是否达标,这个好像是33达标,我老公的是28,意思是游得太慢了,还没有到达输卵管就牺牲了。具体的你得问问医生,真的有必要做个全面检查。以前我老公也检查精子,都是那种再简单不过的检查,然后随便吃药,可就是不见怀孕,今年初才认真检查吃药的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:11

以下是引用lanruxia在2007-05-20 22:57:11的发言:

我老公去做的检查,具体的我不是很清楚,反正化验费是一百多这样吧,能看到精子分级,A,B,C,D级等指标,成活率,活动率,还有每分钟精子尾巴鞭打次数是否达标,还有就是游泳的速度是否达标,这个好像是33达标,我老公的是28,意思是游得太慢了,还没有到达输卵管就牺牲了。具体的你得问问医生,真的有必要做个全面检查。以前我老公也检查精子,都是那种再简单不过的检查,然后随便吃药,可就是不见怀孕,今年初才认真检查吃药的。

我老公也是做了最简单的检查,我刚知道才花了10元。谢谢你了,看来是要做个全面的检查了。我检查出输卵管通而欠畅,也可以吃你推荐的药了。

医生给我开的药是:抗妇炎胶囊和野菊花栓,我一直都没吃。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:13

GXlanruxia!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:20

各位姐妹,我2月份供外孕,保守治疗成功,还没有去复查,我好想要个宝宝.

我也好担心自己输卵管不通

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:24

以下是引用lanruxia在2007-05-20 22:36:38的发言:

以下是引用aa栀子在2007-05-20 22:29:33的发言:

GX楼主!

接好孕类~

对了,你给老公吃的是什么药。我老公老是喝酒,JZ质量也不高,你给传传经!

谢谢!

治疗精子成活率的药是我老公自己到药店买的,明晚我再问问他,然后告诉你。

好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:29

恭喜楼主,我想请问下你所说的狼肿是生理性的狼肿还是病理性的狼肿啊,也就是就是因为卵泡长大了不排形成的卵泡狼肿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:47

THANK you
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:50

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:06

以下是引用lanruxia在2007-05-20 22:12:23的发言:

药方是这样的:连云港康缘制药责任有限公司生产的——桂枝茯苓胶囊,吉林敖东延边药业股份有限公司生产的——少腹逐瘀颗粒,黑龙江铁力红叶制药有限责任公司生产的——康复消炎栓(这个药是放肛门的,因为直肠给药吸收比较好

请问楼主,这些都是处方药吗?还有,用药期间要避孕吗?谢谢阿,输卵管问题困扰我好久了。

另外恭喜你光荣升级

点击查看全文