要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:我这个月有戏吗?

楼主: 金扣子
407819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时周期一向很准,都在30-31天,而且时间一到就降温来YJ。这个月已经是第33天了还没来,体温仍算是高温期,这在以前是没有的。第29天和32天都用ZZY试纸测了,显示阴。前一次还用PL试纸,弱阳。今天早上还出现了褐色分泌物,但是没来YJ.

JMM,帮我看看,我这个月会有戏吗?我好紧张,都不敢再用试纸测了。哪位有经验的JM能告诉我?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:27
金扣子:慢慢来再等上四五天看看情况。日夜祈祷中...[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 11:07

我都不敢再测了,我打算到28号的时候还没来我就去医院验血(我是1月19日的yj)。金扣子、皓茗妈,你们上个月都是几号的yj啊?能不能具体的说一说你们到现在都有哪些症状啊?

我现在除了偶而有一点恶心、小肚子有一点点涨以外就没有别的感觉了。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 14:20
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 14:24
以下是引用康乃馨在2005-2-21 11:07:00的发言:

我都不敢再测了,我打算到28号的时候还没来我就去医院验血(我是1月19日的yj)。金扣子、皓茗妈,你们上个月都是几号的yj啊?能不能具体的说一说你们到现在都有哪些症状啊?

我现在除了偶而有一点恶心、小肚子有一点点涨以外就没有别的感觉了。

[em03]

说不定真有了,还是快去医院验血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 14:41
我现在还不敢去医院,怕被医生赶出来。现在的医生都好凶哦!好像病人都欠他们钱似的,唉!又不敢向他们提意见,只好忍气吞声了,所以能不去医院就尽量不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 15:55
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 16:57
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-21 18:00

[em05]

我这几天肚子也一直涨涨的啊,今天是LJ第32天,平时是28天很准的,还是高温状态!昨天一点的褐色分泌物没了,要来LJ的感觉也没了。就是肚子涨得厉害!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-21 20:01

现在还不敢去医院,怕被医生赶出来。现在的医生都好凶哦!好像病人都欠他们钱似的,唉!又不敢向他们提意见,只好忍气吞声了,所以能不去医院就尽量不去。

别担心其实大多数医生都是很好的。至于验血这种小事你只要去个小医院就够了,那样又不挤医生态度又好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 22:27
以下是引用金扣子在2005-2-21 10:18:00的发言:

唉,刚才忍不住用试盒测了一下,还是小队长。我彻底绝望了。但是我明明是6日测到了PL阳啊,怎么过了16天还没来YJ呢,而且体温还是高温?真搞不懂了。我什么时候会来YJ?

谢谢各位的回复。康乃馨、皓茗妈,我们一起期待好孕吧。

偶跟金扣子的情况好像哦!继续等待![em04]
点击查看全文