要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:我这个月有戏吗?

406719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时周期一向很准,都在30-31天,而且时间一到就降温来YJ。这个月已经是第33天了还没来,体温仍算是高温期,这在以前是没有的。第29天和32天都用ZZY试纸测了,显示阴。前一次还用PL试纸,弱阳。今天早上还出现了褐色分泌物,但是没来YJ.

JMM,帮我看看,我这个月会有戏吗?我好紧张,都不敢再用试纸测了。哪位有经验的JM能告诉我?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:54

我到今天也是第33天了,以前都是很准的,我用zzy测过了是阴性。前两天还有要来的感觉,可是现在就什么感觉都没有了,而且腰好酸哦,以前都是没有的。

我也不敢在测了,好害怕失望!

[em03][em05]
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:56
RF有什么感觉?你可以PL试纸试看看,好像可以早点看出来是不是有了宝宝,不过你也别太紧张,太紧张也会影响YJ周期的![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:00
我今天都是第四十几天了(Pl推迟10天)也还在高温期yj没来等待中...[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:01

我的Rt一直涨痛。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:03

RF什么感觉都没有,不过我上次HY的时候也没感觉。我在第30天的时候用测试盒测过了是一条线。jmm是不是用测试盒测过后,显示没怀上就一定是没戏了啊!

希望好梦成真!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:09
希望你们都是好孕了吧![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:11
谢谢迪迪妈,祝愿大家都好孕。[em01]
点击查看全文
金扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:18

唉,刚才忍不住用试盒测了一下,还是小队长。我彻底绝望了。但是我明明是6日测到了PL阳啊,怎么过了16天还没来YJ呢,而且体温还是高温?真搞不懂了。我什么时候会来YJ?

谢谢各位的回复。康乃馨、皓茗妈,我们一起期待好孕吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:24
估计很快就会有答案的,PL阳,不一定马上就排,如果48小时才排的话,那么今天就是第14天,明天YJ没来,那就很可能是怀上了哦,祝福你吧![em01]
点击查看全文