要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶滴35周肚肚照

楼主: 快乐的真谛
598222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末回娘家,都说我肚子好大,呵呵,害我开始不敢吃饭了,本来胃口也不是很好,晚上就吃了一碗稀饭……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179660160.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179660294.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179660339.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179660454.jpg[/upload]

[em02]
点击查看全文
快乐的真谛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:47

以下是引用爱玩的人在2007-05-20 20:26:52的发言:

肚肚好尖噢!!像个男孩!!楼主的肚子和我的有点像,我也是下怀,很多人也是说我会提前的,我怀的就是个儿子.嘻嘻![em04]

肚子一直都好尖,可是我没有认识的医生,B超也不知是男的女的,只有生出来才知道了. 名字都懒得去取,呵呵,等生出来了再针对男女来取名字吧.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:52

好尖,自己肚子没这么尖

但下面的线和楼主是一样歪的`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 00:21

像男宝哦!

点击查看全文
快乐的真谛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:32

晚上老是睡不着,白天上班又没得睡,累就一个字,说了千万次.还得再坚持上班两周[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:38

肚子真尖啊
点击查看全文
快乐的真谛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:52

肚子一直都好尖,我妈开玩笑说尖过头了,是女宝,哈,正合我意[em02]
点击查看全文
快乐的真谛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:13

都没有人说说看我肚子大不大啊,家人都说大,可是我看肚子比我大的准妈妈很多呢

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:30

肚子尖尖哦~~~~[em04]
点击查看全文
快乐的真谛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:18

以下是引用游牧时光在2007-05-21 13:30:09的发言:

肚子尖尖哦~~~~[em04]

肚子大不?没人评价我肚子大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:32

没觉得大,但楼主的肚子比我的要大[em01][em01]
点击查看全文