要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我家的双胞胎取下名!谢谢

楼主: fyxwd
555320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的双凤已有13天了,现在就是名字还没取好,大家帮我取下,谢谢.姓徐!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179653886.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179653893.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179653902.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179653911.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179653919.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:28

最近双凤好多啊...我同事啊邻居啊,都是

而且都没有遗传史的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:38

惟妙

惟肖

我曾经听过有一对双胞胎这么叫的,很好听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:00

宝宝好可爱,特别是女宝宝更可爱!出生的时候多重啊?出生前双顶颈多少啊?我也是双双,估计10天内也也要剖了,希望也是龙凤,呵呵!
点击查看全文
fyxwd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:33

惟妙,惟肖好听,呵呵.出生一个6.2,一个4.6.两个都是女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:48

美仑 美奂

好听吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:50

辛淼,辛尧

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:28

恭喜啊,好羡慕是双凤啊! 我也是双胞胎,我家都希望是女孩子!

徐诺(许诺) 徐愿(许愿) 怎样,不错吧

我老公也姓徐(这两个名字他个人很喜欢的),不过我们的两个孩子一个姓男方,另一个姓女方,呵呵

[em28]
点击查看全文
fyxwd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:24

谢谢你们,我正在考虑.你们的建议很有价值.开发了我的想像力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:34

曼萁 曼菲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:43

若韫,若羡

点击查看全文