要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕17周的BC 宝宝双顶径才34MM 是不是有问题啊

楼主: 哀伤的苹果
2081328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪个给我做BC的男医生说小了 态度好严肃

给我看诊的医生说没事

到底该相信谁的啊

[em05]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:24

怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:42

不要担心,没事的,注意营养以后会长上去的,宝宝后期长的会快些,一定是你前期反映比较大,吃不了东西,营养不太好吧.我16周的时候BC双顶径3.1,我在网上的专家那里咨询说是正常要注意营养,所以你不要担心没事的.

点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:03

谢谢楼上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:08

我16周检查的时候,医生也说宝宝偏小。

我就拼命甩吃,后来就一切正常了,这个时候说偏小根本说明不了什么问题。

点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:15

楼上的宝宝好可爱啊 希望我的宝宝也象你的宝宝那么可爱

嗯 我要多吃一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:33

现在的BC数据代表不了什么的,你宝宝还小呢,长的空间是很大的。我当时怀孕的时候前期BC数据我个人觉得一直不大,跟我朋友的宝宝比小多了,后来生的时候数据才差不多正好。结果呢,我的儿子生下来7斤8两,大头大脑的,圆乎乎的,可爱级了。[em02]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:38

谢谢茉莉坊 HOHO 越来越有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:42

本来就是,你的心情很重要的。BC是影象学,也不是绝对那么准确的。我好几个好朋友宝宝的BC数据都比我儿子大,结果生下来没一个比我儿子重的。所以妹妹你要保持好心情,生个健康的宝宝!!![em04]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:52

对哦 好的情绪很重要的 我要调整好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:03

应该没事吧,宝宝有早长的有晚长的,我19周做的B超,宝宝双顶径49

[em04]
点击查看全文