要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

离婚了,我要儿子吗?(在线等)

1700198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,他叫我约时间去离婚,可我还没想好要不要儿子.看了以下情况,请JM出出主意.

我和他结婚三年了,儿子刚一岁.离婚原因:我生意失败,从月入一万变成一千(文员),经济问题造成家庭问题,分居三个月后,他提出了离婚.

现在我有一套婚前房,欠债四万,老母亲65岁,只有我一个孩子,没退休金.我一月工资一千二.情况就是这样.

我有多囊卵巢综合症,治了很久,吃了好多苦才有了儿子.以后恐再难有小孩子,我非常想要儿子,可经济又差,他不肯给我,我应该怎办呢?

帮我出出主意吧.

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:58

这样对儿子才是最好的,比如生活啊,教育啊,你和他爸爸哪个能给孩子最好的~

即使离婚后孩子不跟你,这也不能改变你和孩子的血缘关系~~~他永远是你的儿子,是你怀胎10月生下来的宝贝~~~

其实最好,当然是不离婚了,离婚家庭的孩子总是不幸的~~~~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:58

要吧,叫他出抚养费.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:00

看不起这种男人,经济差就离婚吗?可怜的孩子才一岁多,唉.[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:06

真的非离不可吗?那有这样的男人啊~~~竟然老婆生意失败就要求离婚~~生活经济来源不大多都是老公负责的吗?同意2楼的建议~~~多可贵的孩子啊~~同时鄙视这种不负责任的男人~~楼主你要坚强哦~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:24

无辜的是孩子噢,你老公生活费都不肯给,人品太差了![em05]
点击查看全文
xiaoyu0429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:28

对我唯一的亲人我妈极不尊重,三年来基本没叫过妈.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-20 12:35

看来这人的确不咋地,早离早好,我建议要儿子,但是他出抚养费。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:37

是我就要儿子.孩子还太小,如果现在跟他爸爸,以后对你这个妈就没什么印象了.那样的男人也没什么资格做爸爸.居然能因为老婆收入少了就离婚.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-20 12:38

如果是他提出离婚的话~你可以提条件的~~要求套补偿多少钱~~儿子我觉得你LG养会好点~~就算要他给抚养费~他也不一定准时给
点击查看全文