要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救助,JM们有没有60天了,还看不到胎心,胎芽的.求求你们给我点信心好吗?

楼主: baobaoyiyi
556017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我60天了,可是还是没有胎心和胎牙.还有几天出血,而且做BC比天数少10天,怎么办呀,我的宝宝是不是停胎了呀,姐妹们.有类似我这种情况的,宝宝还好好的,告诉我好吗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:12

姐妹们,我再想如果我10天以后,也就是60多天时,还是看不到胎芽,该怎么办啊,是要继续等呢,还是不要了啊。
点击查看全文
baobaoyiyi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 05:31

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:00

好多人都在为这个问题困扰呀

我也就等这周四或者周五再去照次BC看看了.

70天的时候只有胚芽没有胎心.现在不知道怎么样了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:38

我同事就是70天才看到的,楼主不妨等一等,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:51

[em01]

祝大家好运

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:00

我62天检查孕囊和实际不符,小才40多天。有少许胎芽,没胎心。医生让过7-10再去,有和相同情况的姐妹联系我。我的QQ41070240。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:20

让我来用切身体验告诉你吧:

我例假周期较长,34天至37天,孕40天见红,量很少(此后一直持续近20天),阴B超未见胚芽,未见原始心管博动;孕49天再去检查,腹B超,是一男医生,说仍未见胚芽;孕63天,再去检查时,在我快要信心尽失的情况下,医生建议我用阴超,终于可以看到胚芽和心管博动了.医生说,很多人着床晚,不用担心,但必要的自我保护是不可缺少的,主要是减少运动量,尽量卧床等.

所以,楼主不必担心,宝宝自己也有顽强的生命力,再加上你的保护,你和宝宝会一切平安的.要有信心啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:12

有的宝宝发育的慢点,不用这么担心,按时检查听医生的就好,把心放宽点。
点击查看全文