要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月子里没人照顾!郁闷!

1077223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常郁闷!我是5月13号的预产期,5月11号剖腹生下八斤半的儿子。我和老公都是外地人,我有一个弟弟未婚,老公有一弟弟和一妹妹,弟弟去年12六号生了个儿子,妹妹也结婚了,目前没有孩子。在我们的强烈邀请下公公婆婆3月20号从陕西来到我们这里,婆婆有个妈妈今年89岁了,卧床不起,本来婆婆打算我做完月子去照顾她妈妈(婆婆兄弟姐妹八人,都健在),但是生下儿子的第三天早上婆婆天津娘家就打电话说婆婆的妈妈病重了,婆婆下午就去天津她妈妈家了。第四天下午老公的弟弟就打电话要求公公回陕西照顾他孩子,公公没同意,由于宝宝黄疸比较严重我住了七天院,期间老公的弟弟每天都打电话催公公。出院回家的第二天,公公就已经准备过两天回陕西照顾那个孙子了,老公的弟媳妇在家待业,孩子已经五个多月了,不知道现在哪边更需要人啊。在家坐月子的两天里我跟怀孕期间一样还帮着干家务,心情也很不好。再说说我妈妈这边,婆婆走的第二天下午我爸妈从老家来了,但他们不熟悉我家的情况,在医院和家里都是老公在照顾我。我妈妈是一个不是很讲究的人,而我老公又很讲究,可能期间我老公说话有些不注意触动我妈妈那敏感的神经,所以我妈妈不是很照顾我,而且还老拿我公公婆婆说事。我本来就很郁闷,她在旁边说来说去,还没人照顾我,觉得特委屈,早知道这样还不如请月嫂呢。

心情比较复杂,写的比较混乱,不知道大家能不能看明白啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:47

现在请不到月嫂的话就请个保姆,多给点钱,帮你洗洗什么的,再做点饭什么的,

你现在还在月子里,不应该太累的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:49

我月子里也没人照顾

准备就靠月嫂和老公了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:09

请人照顾吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:18

没人照顾还有老公在阿 ,两个人在一起就好,请个月嫂就行了,我比你惨阿,被逼去婆婆家待产,人生地不熟的,老公又在外地,婆婆还特烦人,我正郁闷中,好像要去打仗似的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:40

我就很幸运。我那事一家都是照顾我的 哈哈,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:55

我要好些,是回娘家坐月子,不过我妈妈身体不太好,到时候婆婆会来我们家的,不过老公到时候就不在身边了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:46

楼主的一家子真是的,还是靠自己吧,生个孩子不容易,不要累到自己,怎么舒服怎么安排,该请保姆的请,一个不够请两个,反正要对得起自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:24

请个月嫂吧``````

月子里一定要调养好身体啊````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:35

请个保姆吧,累坏自己不合算.有时候觉得生个宝宝真累,身心都累
点击查看全文