要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的ZZY试纸没有一天天加深啊。。。怎么办。。附图。。

楼主: sommer
890620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4。19号的最后次月经,5。17日测到水印。。今天怎么还越来越浅了啊。。。听一位朋友说她没测到强阳,结果早期就自然流产了。。。

[em05]是不是这样的啊。。。。大家帮我看看吧。。。急死了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179622323.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:38

才刚刚怀孕是正常的!我测到加深至阳好像要40多天呢!!还有越是晚越是测不到强阳!尤其是用晨尿!你就等50天直接去做BC就好了!不用天天测的!没意思!确定怀孕就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:42

小傻瓜,你是有了,而且是肯定有了,和我当时测的差不多了!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:51

欢迎07.11月预产期的准妈妈们进群<9032828> [em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:16

恭喜好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:40

恭喜LZ,你肯定好孕了.快乐的等待做BC吧,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:55

我跟LZ一样,也是最近三天都没有深了,一直是弱阳.

点击查看全文
sommer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:03

谢谢大家,我有信心了。。。CARRY_SONG也许我们到四十天的时候才会深吧。。。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:06

实在担心,就去抽个血呀,更准些.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:08

你一天测2次不用那么勤快拉。我也是到了40几天才测到很强的阳,你最好是隔2天测一次。肯定会加深很多的,对自己有信心。没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:36

看到你,想起来,我当时也是这么过来的...一天测两遍...其实不需要的.我是四十七八天的时候去医院的...结果就是怀孕了,呵呵,恭喜你了,
点击查看全文