要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚刚自然流产,打算半年后要宝宝,有同期的JM来

楼主: chunnaunhuakai
987021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚自然流产~~12号检查是不完全流产,15号检查是完全自然流产,没有清宫,这几天一直在休息中,过几天去复查~~~医生说流产后要半年以上才能要宝宝~~

这个宝宝本来也不是计划好了的,不过来了我们就准备要了,去年这个时候意外怀孕了,因为刚结婚还没做好要宝宝的准备,我去做了无痛人流~~结果今年又意外怀孕了,我们本打算要了,可是宝宝却又走了~~8周了~~有些伤心~~

我们计划半年后要宝宝。可是,不知道这次宝宝流产到底是不是因为我去年做的流产(医生也说不出原因,只说可能是胚胎发育不好,自然淘汰),我们现在担心的是会不会以后还这样?

有一样的姐妹吗?来交流一下吧

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 21:12

准确的讲我应该不是胎停吧,因为一直没有看到胎芽,我是4月4日做得人流,我也是第一胎,很幸运手术比较好,身体没有什么不适,而且我也依坐月子养身体,所以基本上是没有感觉的,哪里不痛也不痒的,5月4日月经准时来,与流产前的经量和颜色一样,所以在特别伤心的时候真想马上再怀孕,但还是坚持想等到三个月以后,刚刚让老公检但了精子,精子质量是87%畸形率只有12%,只是活力比较低,医生说弱精,但不会影响怀孕,所以我们到现在也不知道这次空囊的原因是什么造成,怀孕前我做了一些妇科的常规检查和验血,都是正常的,因为没有生过什么病,身体状况也一直觉得不错就没有细查,发生这次的事情,到现在我们不知还该怎么做,很怕再次出现这种情况,心里再也不能承受了!

哪位姐妹请告之,像我这种情况,还该做什么?医生说不出胎停的原因,也说一次是很正常的,没有必要检查,可是我总是不放心,无法忘记面对现实必需放弃宝宝的那一刻!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:43

养好身体,咱们一起努力努力[em04][em04][em04]
点击查看全文
chunnaunhuakai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:45

[em03]要想知道自然流产的原因 应该检查什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:52

我还没做BC,打算明天去做,看看流干净没有,我已经休息了周,但愿已经干净了!我们一起努力吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 07:39

我也是自然流产,医生说是完全流产,可我回来,肚子经常会一阵一阵的疼,会不会没留干净阿?有谁知道怎样判断完全流产?还有医生说下次YJ后去复查,是YJ结束后马上去查吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 07:55

根据我的经验,40天自然流产,清宫,现在是第3次YJ,前两次都很不正常,第一次非常少2天就干净了,BBT也乱,第二个周期就好些了3天干净,BBT双向,但是高温11天,现在是第三个周期,今天已经第四天了,还有少量的血。以前我都是5天干净的,看来流产清宫后还是要等待身体自己调理好啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-22 11:36
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:46

我的医生怎么说是这次流产干净了就可以去检查了?

我5天干净了 不过这几天身体还很虚弱 我想休息一周再去检查

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:53

没想到这么多JM有相同的经历。

我也是1月份怀孕,4月份检查的时候,胎停。无原因的,医生说自然淘汰。

4/14号清宫,5/16号来月经,还算正常。5/12号BC,检查内膜恢复不错。

打算7月份后怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 21:47

大家说说打算怀孕后怎么上班啊?交通问题?像我们这样有过自然流产史的是不是要特别注意呢?[em04]
点击查看全文