要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚刚自然流产,打算半年后要宝宝,有同期的JM来

984721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚自然流产~~12号检查是不完全流产,15号检查是完全自然流产,没有清宫,这几天一直在休息中,过几天去复查~~~医生说流产后要半年以上才能要宝宝~~

这个宝宝本来也不是计划好了的,不过来了我们就准备要了,去年这个时候意外怀孕了,因为刚结婚还没做好要宝宝的准备,我去做了无痛人流~~结果今年又意外怀孕了,我们本打算要了,可是宝宝却又走了~~8周了~~有些伤心~~

我们计划半年后要宝宝。可是,不知道这次宝宝流产到底是不是因为我去年做的流产(医生也说不出原因,只说可能是胚胎发育不好,自然淘汰),我们现在担心的是会不会以后还这样?

有一样的姐妹吗?来交流一下吧

[em01][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:15

我也是,一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:48

如果是自然流产,而且流干净了,没有清宫的话,是可以立即怀孕的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:54

养一养吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-20 08:11
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:13

流产了到医院B超,可以看得出来有流产过吗?
点击查看全文
chunnaunhuakai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:45

以下是引用pandlan在2007-05-20 09:13:08的发言:

流产了到医院B超,可以看得出来有流产过吗?

我12号去检查 彩超 显示子宫里有一个两厘米的组织,医生说应该是没有完全流干净的胚胎组织,要我当时做清宫~~~我们再三考虑了一下,争得了医生的同意,过几天再来检查要是结果还一样再做清宫~~~很幸运的是,15号我做彩超检查的是子宫里什么也没有了,完全自然流产了,医生说就不用做清宫了~~~不过,也是从15号开始,大量的出血,腹痛,一直持续了5天,今天才稍稍好一点~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:53

我40天,没有保胎意义.正在流血.心也在流血.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:21

为什么我们都会出现这呢,.我也是8周后,有褐色分泌物,说是没有胎心.后来做的人工流产,现在留下了病,慢性宫颈炎.经常性的腰痛.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:04

和楼主一样,BB52天,第一胎,自然流产,现在已经无经过去两个多月了,每每想起还是心痛不已,目前在喝中药调理身体,上个月发现卵巢长了囊肿,可能是因为流产后气血淤滞,心情又不好,所以形成的生理性的,总之天天在吃药,希望这个囊肿可以消了。

对于自然流产一般医生的说法都是物竞天择自然淘汰,但愿是这样,不过也有医生会要求弄清楚原因,唉,想要个BB的心情越来越急切,不过,还是要保养好身体再来过。。。

共勉!!!

[em01]
点击查看全文