要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃中药后基础体温会偏高和不正常吗?

楼主: minyzhang
8627813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经有过两次胎停经历,后来我和LG做了染色体、抗体、内分泌、精子等一系列检查,基本都正常。然后就开始吃中药调理,在三个月内,断断续续吃了30贴中药后。在这期间,发现基本体温不是很好,双相不是很明显,高温一般维持12-13天,总体体温又是偏高,中医说我的黄体不是很好。可是我刚好在没有吃中药前测过一个周期基础体温,一切都是正常,双相也明显,高温维持13天。我现在就是有点纳闷和郁闷,我目前这样的基础体温到底是因为我的黄体本来就不好还是因为吃了中药才这样的?有没有和我一样经历的朋友呀,一起聊聊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:56

我和你们相反,是吃了中药后才有明显的双向体温的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:59

我比较了一下我在喝中药和不喝中药的体温,好象影响不大呀!都有双向。

在喝中药和不喝其间,都有标准的体温表和不标准的,所以,对于我来说,中药应该不影响我的体温表。

但我不能肯定你们的状况是不是受中药影响,因为个体情况很难说,而且,每个人喝的中药都不同,医生开的方子也不同。

还有一点,就算你们不喝中药,女人每个月的体温表都是有变化的哟!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:59

我也在喝药调理,不过我体温没有变化过,一直都这样,我已经喝了半年了没有停过,我感觉我中药调理的很好,以前的痛经已经调好啦!还有以前月经前和月经后都是有咖啡色的东西,中药调后没有了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:43 | 来自WAP
我喝了一个月中药体温就没有什么变化了,郁闷死,前两个月还有双向体温,这个月经期就维持高体温,马上该排卵了,天天高温,拉丝白带也没有了,前两个月都还有,而且月经第三天去查激素,fsh升高了十几个点,简直后悔死了去吃这个中医的药,真不知道她那么多病人是怎么来的。
点击查看全文