要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期臭医生给俺吃了左氧沙星,不知对胎儿是否不利?

楼主: 淡泊宁静
980717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我PL第12天的时候,腰一直疼,当时不知是由于怀孕引起的,于是到“山东临沂妇幼保健院”妇科就诊,医生怀疑我有宫颈炎,于是让杨洁医生给我做阴道镜检查,而杨洁医生在没有询问我是否怀孕或何时才来月经的情况下,让我做阴道活检手术,说这样可以检验是否有细菌感染,当时我不愿意,但经不住她的恐吓,说以后身体出了问题别愿医生不给检查,而且脸色特别难看。后来才知道做阴道活检术应该在月经过后第三天才能做,而我告诉她快要来月经了,在利益的驱使下,她却说只要不来月经就可以做。

就这样在我不了解情况下,做了阴道活检术,而检查结果是一切正常,我白花了钱不说还在宫颈上留下了三四个伤口,术后她又给开了四盒左氧沙星(左克)和两盒止血药,于是回家吃了六粒左氧沙星,但第二天早上就大出血,又去医院,这次检查结果却大出意外,我怀孕了!

听到这样的结果,我又喜又悲,喜的是结婚二年终于有了宝宝,悲的是吃了六粒左氧沙星(左克)和止血药,医生说这是孕妇禁用的药物,对宝宝有致畸的作用,医生让我放弃这个宝宝,但他(她)是我盼来两年多的宝宝,怎么忍心放弃呢。

抱着一线希望,我留下了这个宝宝,现在已怀孕三个多了,但我整日忧心,担心这个宝宝的身体发育是否正常,再过半个月就可以做排畸检查了,我希望宝宝一切健康平安!同时,也希望姐妹以我为戒,不要听信不负责任医生的鬼话,多珍惜自己!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:32

那个医生生个儿子没屁眼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:55
我是同房后两天挂的左氧,我去市人民医院咨询过医生,医生让我放心,半个月内用药是没影响的,说该我的就是我的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:54

这医生太不负责任了,可以去卫生局投诉他。另外月经后3个星期内的用药问题不是很大,楼主现在已经月份大了,等着22~26周做个三维排畸,我也是不知怀孕吃了六粒加替沙星,我觉得问题不大,因为查了资料在胎儿的成骨期会影响骨骼发育,刚怀孕还没发育骨头呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:31

em28我在排卵期吃了20多颗 氟胞嘧啶片  em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:57

我去年感冒咳嗽也是用了盐酸左氧氟沙星,而且是打的点滴,医生说这个会致畸,问了好几个,后来我做了人流,三个月后又怀孕了,现在快五个月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 05:53 | 来自疯狂造人
看来你的用药对宝宝没有影响我就放心了,我也是用了左氧,现在还在担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 06:55 | 来自疯狂造人
没事儿的放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 19:06
回复 淡泊宁静

谢谢姐妹的回复,过几天去做排畸检查,若一切正常,再来回复姐妹们,愿姐妹们一切顺利!!
姐妹,是左氧怀孕宝宝出生后都正常吗?
点击查看全文