要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期臭医生给俺吃了左氧沙星,不知对胎儿是否不利?

978617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我PL第12天的时候,腰一直疼,当时不知是由于怀孕引起的,于是到“山东临沂妇幼保健院”妇科就诊,医生怀疑我有宫颈炎,于是让杨洁医生给我做阴道镜检查,而杨洁医生在没有询问我是否怀孕或何时才来月经的情况下,让我做阴道活检手术,说这样可以检验是否有细菌感染,当时我不愿意,但经不住她的恐吓,说以后身体出了问题别愿医生不给检查,而且脸色特别难看。后来才知道做阴道活检术应该在月经过后第三天才能做,而我告诉她快要来月经了,在利益的驱使下,她却说只要不来月经就可以做。

就这样在我不了解情况下,做了阴道活检术,而检查结果是一切正常,我白花了钱不说还在宫颈上留下了三四个伤口,术后她又给开了四盒左氧沙星(左克)和两盒止血药,于是回家吃了六粒左氧沙星,但第二天早上就大出血,又去医院,这次检查结果却大出意外,我怀孕了!

听到这样的结果,我又喜又悲,喜的是结婚二年终于有了宝宝,悲的是吃了六粒左氧沙星(左克)和止血药,医生说这是孕妇禁用的药物,对宝宝有致畸的作用,医生让我放弃这个宝宝,但他(她)是我盼来两年多的宝宝,怎么忍心放弃呢。

抱着一线希望,我留下了这个宝宝,现在已怀孕三个多了,但我整日忧心,担心这个宝宝的身体发育是否正常,再过半个月就可以做排畸检查了,我希望宝宝一切健康平安!同时,也希望姐妹以我为戒,不要听信不负责任医生的鬼话,多珍惜自己!!

点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:50

唉!自己顶一下![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:52

祝楼主一切顺利!!~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:57

这个医生真的太可恶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:26

我在排卵前一个星期也吃了六粒. 还是在问过医生的情况下.

哎.这些医生真是坏透了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:30

无良医生,可恶!祝LZ宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 21:21

我头一个宝宝,是在不知道怀孕的情况下用了左克针、止血针、退烧针等,全部是输液的,当时肠胃炎发烧到39度。

后来,在医生的建议下做了人工流产,说药物影响很大。

唉,到现在还在后悔,因为我当时并没有出现自然流产的情况。

[em05][em05]
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:28

谢谢姐妹的回复,过几天去做排畸检查,若一切正常,再来回复姐妹们,愿姐妹们一切顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:36

现在的医生都是利欲熏心的,一般的医生这样,就是享受高级津贴的也不例外,所以,现在这个年代,JMM就什么都要靠自己,想去医院前,现自己了解清楚,不管是看书还是上网,不要听医生们瞎忽悠,因为现在的医院没有人在乎你和孩子的死活,唉,去过妇产医院检查过几次深有体会啊![em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:37

保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文