要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教取过子宫内膜的JM:取完内膜后YJ有什么变化吗?

楼主: 袖珍兔子
3196613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去取的内膜,结果今天的出血量突然非常少,是YJ第2~3天,本应该是量最大的几天,早上起床观察,几乎只有一点褐色而已,另外需要说明的是,YJ来的当天我去医院,就被医生建议先回家观察出血量,等量多了再去取内膜,所以我就到第二天一早去的医院,本来觉得血量已经正常了,可是为什么取完内膜后,突然没有血了???抱歉我说得这么罗嗦~~~可是本来这个月就是推迟了4天才YJ的,虽然试纸没测出阳性,可医生说那东西会有失误率的。谁也有过取内膜的经验?有没有像我一样的感觉?[em36]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 15:20
以下是引用shuchang2003在2005-2-22 12:04:00的发言:
我也在三院取过。痛得不行,好在只是一会儿。不过之后月经量很正常,没有减少或变多。

你取内膜是为什么的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-22 16:32
我也取过内膜,当时医生说是检查一下黄体,我也不太清楚就做了,好痛的,现在想想挺后悔的.觉得没必要做这项检查,听说检查黄体可以抽血的.不过我在做诊刮前后,YJ没什么变化的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-23 11:08
以下是引用玫瑰清露在2005-2-22 16:32:00的发言:
我也取过内膜,当时医生说是检查一下黄体,我也不太清楚就做了,好痛的,现在想想挺后悔的.觉得没必要做这项检查,听说检查黄体可以抽血的.不过我在做诊刮前后,YJ没什么变化的.刮出的内膜化验了吗,怎么说的?
点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-23 11:36
是就取一点,不像刮宫那样,所以我就很担心为什么YJ会没有了~~~[em12]
点击查看全文