要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教取过子宫内膜的JM:取完内膜后YJ有什么变化吗?

3194613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去取的内膜,结果今天的出血量突然非常少,是YJ第2~3天,本应该是量最大的几天,早上起床观察,几乎只有一点褐色而已,另外需要说明的是,YJ来的当天我去医院,就被医生建议先回家观察出血量,等量多了再去取内膜,所以我就到第二天一早去的医院,本来觉得血量已经正常了,可是为什么取完内膜后,突然没有血了???抱歉我说得这么罗嗦~~~可是本来这个月就是推迟了4天才YJ的,虽然试纸没测出阳性,可医生说那东西会有失误率的。谁也有过取内膜的经验?有没有像我一样的感觉?[em36]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 13:40
不好意思请教一下,取内膜是干什么用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-20 15:48

取内膜是化验激素水平的吧.

我想问,取内膜要花多长时间?要打麻药吗?

点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 12:33

取内膜是做通液前的检查,不打麻药的,激素水平查血就可以了。

接着问:取完内膜怎么突然停经了呀?????我听朋友说,她取完的那个月血量比平时多些的,我这是怎么了???要不要去医院检查一下啊???

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 15:13

我所知道的取内膜就是刮宫(如同人流,听说较痛苦),刮后月经就会少或停止,看样子和你所说的取内膜不是一回事.

点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 15:36

的确比较像刮宫的感觉,就是时间很短,难道大家去通液之前都没做过这个吗?我在北医三院查的,医生说这是正常程序,在通液的前一个月都要先检查子宫内膜的,要在YJ来的24小时内取。

刚才上网查,发现子宫内膜损伤会造成经血回流!太可怕了。。。为什么医生还要做这个检查呢?

[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 16:17

你可能是看有没有内膜结核的吧,但没听说通水要取内膜.

我是因月经期10来天才干净,医生建议做刮宫,我没敢做,听说如人流,要把里

面的内膜尽量刮净,然后化验.

所以刮后,当然没什么月经了.

点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 17:33

和你说的情况不同。

这是我从网上搜索到的答案:月经24小时内做子宫内膜病理检查,取子宫内膜是为了了解子宫内膜发育的情况,间接了解卵巢功能,以明确未孕原因。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:27
以下是引用袖珍兔子在2005-2-21 17:33:00的发言:

和你说的情况不同。

这是我从网上搜索到的答案:月经24小时内做子宫内膜病理检查,取子宫内膜是为了了解子宫内膜发育的情况,间接了解卵巢功能,以明确未孕原因。

[em03]

我和你说的其实是一回事,月经不好,就是卵巢功能的问题,或称激素的问题,都指的是同一个问题.

我想问,医生给你取内膜,是取一点,还是象清宫那样,刮的比较彻底呢?因刮的比较彻底的话,

月经就可能没什么了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-22 12:04
我也在三院取过。痛得不行,好在只是一会儿。不过之后月经量很正常,没有减少或变多。
点击查看全文