要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

72年的老鼠,我们来建楼吧!

楼主: 锦鲤
1365590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信好孕就在今年!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 19:25

我也是72年的一起好孕吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 20:26

姐妹们好啊!再加我一个啊!我也是72年的哦,看到这么多同年的姐妹真高兴啊!大家一起多交流吧!

楼主这两天怎么样了?是不是有好消息呢?以后俺也会来帮你顶的哦!也祝福大家能早日好孕哦!

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 21:06
我是73年的牛,在北京。
身边的朋友大多还没有宝宝,所以并没有年龄的恐惧。
年龄绝对不是问题,大家共同努力哦。
[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-16 10:42

我也是72年的鼠,看到有这么多的鼠JM,真的感觉好温暖,自己也不 再孤独了~~

祝JM们能好孕,期盼大家能多给 我帮助~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-19 09:16

来顶一下!大家都是什么情况呢?来交流一下吧!

偶SLG不通畅,做过造影,腹腔镜,介入,现在已经疏通了,正在努力播种呢!

[em01][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 05:48
哇!帖子沉啦!不知楼主近来怎么样了呢?JMM怎么样了呢?来帮顶啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:32
73年,希望今年好孕哈[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:51
我是72年的老鼠,这个锦鲤,游到哪去了?姐妹们继续啊。[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:24
希望这个月能够好孕!!![em04][em04][em04][em04][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-25 04:15
沉了!![em02]
点击查看全文