要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

初夜没落红,很奇怪,也很郁闷

2382357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我唯一的性伴侣,第一次是在婚前开始的,那时都没经验,捣鼓了半天才进去,但很快就结束了.奇怪的是结束后我却没看到预想中的红花,当时我挺奇怪,以为是两个不懂,可能是进错了地方.但是以后也一直没有落红过.为这事,LG很不开心,好像我在他之前有过什么似的.我就更加不开心,我是一个挺保守的人,婚前同居已经让我内心很受煎熬了,可是这时还得受冤枉,可是我又没法解释--我自己都不知道为什么又怎么去解释呢? 我LG知道我不是那种乱来的人,但是初夜没落红,还是让他耿耿于怀,两个人都尽量不提这个话题.可是一涉及到这个问题,他说话就阴阳怪气的,我真的很烦恼. 我以前也没有做过什么剧烈运动,没有发生什么意外弄破处女膜过.

有什么办法可以还我一个清白呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:45

初夜我也没落红~~但痛得要命~~幸好老公信任我~~楼主放开一点吧~~还有很多人跟我们情况一样的~~听说有人是天生没有处女膜的~~所以这个也不奇怪的~~

[em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:48

这种男人不要也罢。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:31

我也没有,我周围有不少朋友。(比较知心的),他们也没有,奇怪的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:35

我也没有.不过还好我老公是相信我的.

楼主不要想太多,顺其自然吧.自己问心无愧就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:11

什么年代了还用落红来判断?我第一次就没有,我老公没什么表示.他要敢郁闷就踹了他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:35

我也没有啊,不过很痛。难道没有落红就不是处女了?什么思想!你LG 有点问题,太狭隘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:43

我也没有,只是痛得半死几天不能正常走路,要分开腿走。。哈哈~你老公怎么这么老土啊![em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:54

有30%的女性在初次性行为是没有落红的,原因有很多的。。

别钻牛角尖哦,对性知识也要多了解一些,不然会犯傻的。。比如你老公。。嘿。。我说他无知也不为过哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:17

[em03]
点击查看全文