要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕~~~吸烟的怎么办啊??

楼主: 健康囡囡
867037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有是么办法可以戒烟吗?我是一个很烟瘾的MM,可是我现在怀孕了,我知道这个对我的宝宝不好,我想不吸,可是又不太过,要怎么才好啊,我现在已经怀孕7周了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:58

坚决戒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 00:32

我抽了7年,查出怀孕的时候就戒了。

刚开始的时候很难受,过了两个星期就好了。

现在又开始想抽,,我拼命忍着。自己安慰自己,生了再抽吧。

我们一定要为宝宝的健康负责,加油啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:01

我抽了16年的烟,知道怀了宝宝后,说不抽就不抽了。早期反应的时候,闻着烟就想吐。。这也使成功戒烟起了很大作用。现在没反应了,但也能完全不抽了。等生了BB后我再抽。

[em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:20

大家都好厉害啊,我是整个孕期都没有戒!!本来一开始也非常担心的,后来做的产检一切都正常,所以一直就这样抽着,刚开始也想戒的,但我老公一直抽烟,最后忍不住还是抽了。不过最好还是不要抽了,对孩子将来的体质我觉得肯定会有影响的!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:27

我抽9年了...戒了前面三个月。现在又开始了.不过抽的是薄荷的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:27

一发现怀孕就一根没抽,不知道怎么的就不想了,我估计我生过了好会想抽,汗```````````[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:04

我也是知道HY就不抽了不敢冒险.我妈抽了一辈子烟生我们兄妹都没问题,外婆和阿姨也是.她们抽的是非常重的辣烟.我妈说现在污染重环境差人的体质也下降了才有这么多问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:22

哪有戒不掉的,我抽了12年的烟,看着试孕纸等结果的时候还拿着烟呢,2条红线一出来吓的烟就丢了,到现在再也没抽过,这可是自己的BB哦,决定要这个BB就要对BB负责。否则以后后悔都来不及。

[em09]一定要戒 至少怀孕期间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 18:34

我也抽了6,7年的烟了 不过知道怀上了宝宝后就自然的戒了 没费什么事 只是中间有一次跟LG生气抽了一根 当时心里也是怕怕的 怕影响宝宝[em10][em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:14

找同事~老公~家人~朋友~监督!一定有效果~为了孩子忍一口吧
点击查看全文