要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝21天这种情况是腹泻吗???在线急等!!!!

581814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳喂养宝宝这几天每天大便多达10多次有时候稀有时候又不稀。肚肚里总有咕噜咕噜的声音,是不是着凉了???????而且宝宝总是睡不好有时突然就大哭这种情况有几天了,大家的宝宝有这种情况吗???

可怜天下父母心!!!!!!我都快急死了!!!!!!

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:12

楼主可以买 婴儿健脾散 这个中成药留着,下次再这样可以给他吃,我家宝宝在月子里也这样,吃了两天就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:43

呀,这两天我家的宝宝也是睡得好好的就会突然大哭,从来没哭得这么大声过,还流泪呢,会不会也是肚子不舒服?大便倒还正常,只是有时会走一点点出来。但孩子的肚子我们可是重点保护的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:24

可能是母乳性腹泻.我家宝宝拉了2个月,每天尿布上都有大便,吃了很多药都没有好.不药品害怕,.孩子大大自己就会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:43

我家宝贝上个月拉肚,看了2次医生都效果不明显,后来孩子奶奶托人找了儿科主任,他也说孩子消化不好,让吃两种药:金双歧、王氏保赤丸。果然2天就好了,又便宜又管用啊。

希望对你有用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:47

看到各位姐妹这么热心我好高兴,这两天好多了先替宝宝谢谢大家了。

这两天宝宝好多了。有一种物理方法告诉大家:姜片先放口中去辣味然后用纱布裹住捂在宝宝肚脐上用手捂住。对于胀气很有效!!!

点击查看全文