要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝21天这种情况是腹泻吗???在线急等!!!!

581014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳喂养宝宝这几天每天大便多达10多次有时候稀有时候又不稀。肚肚里总有咕噜咕噜的声音,是不是着凉了???????而且宝宝总是睡不好有时突然就大哭这种情况有几天了,大家的宝宝有这种情况吗???

可怜天下父母心!!!!!!我都快急死了!!!!!!

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:03

快带宝宝上医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:22

母乳喂养的话就要注意妈妈自己的饮食,不可以吃冰的,生的也不可以![em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:39

在月子里宝宝大便次数多,每日3-8次,但很少超过10次

你宝宝已经好几天这样了,最好去医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:28

用粗盐炒热了敷肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:02

今天上午看过医生了。还扎了针。宝宝哭得很大声。我好心疼!!!!!!!!!!!!

医生说是消化不良,可能是宝宝吃的太多了,让控制饮食,2-3小时喂一次。

[em02][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:04

谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!

[em06][em07][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:06

我家宝宝今天19天了,前两天也这样,同样的症状,问了医生,吃了妈咪爱。今天终于好些了!孩子不舒服,大人可真难受啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:11

楼主妈妈可以买些常备药在家里,像妈咪爱就是吃消化不良拉肚子的。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:00

我的宝宝也是这样,可是吃了妈咪爱,怎么不见好转呢,急死人了.莫非也要去医院打针?[em05][em05]
点击查看全文