要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我已经40天了还测试不出来

楼主: 杨婉青
648027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮忙,我4月9日YJ,到今天有40天了,怎么还测试为阴性,是试纸有问题还是真的没孕?现在基础体温为36.7度,5月3日——12日有褐色分泌物,平常经期不准,不过每个月都会来呀,我要怎么办?
点击查看全文
杨婉青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:43

kidycg:真希望像你一样好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:50

但是在3个月里觉得还是好恐怖哦~~~~我之前也见红了,休息到昨天才来上班的。之前检查差点吓死了,那次检查,做BC,医生说已经停经多少天了,胎芽还看不出来,让我过一周再去检查,后来一周后换了一家医院再检查,总算一切正常。哎~~~~~好慌啊~~,刚又看到什么3个月还可能胎停啊~好恐怖啊
点击查看全文
杨婉青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:53

我也很担心哪,会不会是试纸有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:57

我是4.10号来YJ的,我也没有来。我周期还是比较准的,一般29到30天的样子。

我也觉得我不像怀孕了的。我这个周期用的促排,可能是引起月经不调了吧。不过我还是希望是好孕了。我都不敢用试纸测了。

我是5.5和5.6号裤子上有一点点浅咖啡色的东西,当时跑起去看医生,医生说也太早了,要真是有东西流出来,情况不好。把我吓死了。不过后来又没有流了。

但是都这么多天了,一点好孕了的感觉都没有。

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:57

呵呵,我老公说买贵的,比医院里的还好呢,我去医院,也是尿检啊~~他们也就是拿测孕的棒在那里测,看上去还比较简陋呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:59

试纸一般都蛮准的,我当时用早早孕和排卵都试过,都是双线!你要是不放心也用这两种试下!

可能也根据各人体质不一样,再等等测测看....

[em02]
点击查看全文
杨婉青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:00

你倒是好孕了,我怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:02

可以去医院验血,就知道结果了。[em01]
点击查看全文
杨婉青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:04

我都不敢再测了,因为老是让我失望,我有中度宫颈糜烂,医生说对怀孕会有一点影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:06

weed还是应该买个测孕的测测吧,前3个月是没多大反应的~~有的人不注意的,很晚才知道的~总是早点确定,可以注意点啊~比如饮食,休息啦
点击查看全文