要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期分泌物多吗?有很湿的东东流出来会是羊水吗??

楼主: liu_summer
4692124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我怀孕17周了,昨天走路时感觉从下面流出了很稀糊的东东,不知道是普通的分泌物还是所谓的羊水???干了之后内裤有点淡淡的黄色。会有这么早就破水的吗??我好怕!!今天上午好像还是有呢,湿乎乎的!!请各位帮忙说说吧!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:04

没关系的~正常的~~怀孕后本来分泌物就变多的~

我也有

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:58

是分泌物啦,不要担心哦,羊水是无色透明的液体,而且流的话会很多就像尿尿一样止不住的,[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:22

是分泌物,我二十几周的时候也有,持续了三周就没了,不止一个人是这样的,放心吧

[em04]
点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:11

那我就放心了,因为我这两天又好些了,看来就是分泌物了~~~

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:23

和楼主一天YCQ[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:27

是分泌物,羊水是清亮的液体,楼主不必太敏感了~
点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:18

以下是引用少少1在2007-05-19 11:26:51的发言:

我和楼住好像也一样,楼住要是去医生,也给回个贴,上次本来要问医生的,人太多.又折回来了.

我今天去问医生,她说没事,偶尔有些分泌物是正常的,只要不痒就没事~~呵呵,放宽心吧~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:14

我也有,有时候就感觉突然流了一股,不过我没有楼主那么细心,没想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:19

我也是这几周开始有很稀糊的分泌物,比白带清,比尿浓,也是干了之后内裤有点淡淡的黄色,而且臭臭的,我开始也担心是羊水什么的,不懂啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:46

我一直都是这个样子,而且闻起来有股怪味,但不臭,就是怪怪的。

也在困惑中……

点击查看全文