要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月30日YJ,周期29天,24号测到水印,25号有一点点的加深(有图片),和JM们一起探讨一下吧

楼主: yulia8148
903554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG三月份做的体检。各方面情况还很乐观。我有点JGML,不过医生说影响不大。回家怀吧。四月三十日来的YJ,PL日预算是在5月14日左右。我的YJ周期是28日。5月13日用PRSZ第一次测到有两条线。不过很细。我和LG都以为还不到高峰值。。不过为了把握机会。我们AA 了。那时我们在绍兴柯桥旅游,那儿的风景不错。有山有水。呵呵。13日我们还去了五泄。13当天左腹跳了跳。据说PL在哪边。只要小心观察PL的那边是会小痛一下的。。嘿嘿。。13日晚上回来测了PL,第二条线依旧很细。。不过颜色是深了些。。我们以为第二条线一定要达到第一条那么粗才会是高峰值。不然。当晚我们没有AA,也有点累了。。14日起床测两条线依然有。不过也还是那样。。感觉比13日的稍淡了。。14日晚我们又AA了一次。呵呵。。。接下来几天一直用ZZY测。。不过没有任何动静。。我们太心急了。呵呵。。17日这一天我的左腹又阵跳了一下下。后又恢复。18日ZZY测依然没动静。。今早左腹又阵跳了。我还数了数。呵呵。29下。。现在是那个急啊,,真想宝宝早点到来。。[em01][em02]刚刚的贴子被做沙发的占用了。。呜呜,,13日左右PL的JM来还是来这吧。。[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180089946.jpg[/upload]
点击查看全文
yulia8148 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:44

顶顶哦,沉了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:17

我也是和楼主一样,4月30日YJ,13日母亲节排的卵,但是最近一直没有任何症状,而且从排卵前就失眠,一直到现在睡觉都不太好。周日早测过ZZY,大白板,最近一直没有测,心里烦烦的,所以体温一直没有量,明天早上是排卵第10天,打算测一下。真的希望我们母亲节排卵的mm,能够真的借好日子当上母亲啊

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:29

今天是排卵10天,今早ZZY还是白板,失望之极了[em03][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:40

22楼的MM,你还在嘛。。我都不想测了。。这两天肚子缀缀的,不舒服,唉。。有点顺其自然吧,,弄的自已太紧张了,每天夜里都做梦,,,两条线了两条线了,,呵呵,,相信好孕,,我们都好孕[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:49

我也4.30...。。。目前小腿肚子酸。体温很不理想。准备下个月补补黄体了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:52

我也是30号来的YJ,试了好几个月了都没成,昨天咨询了专家,他说:排卵试条是应用酶标技术检查脑垂体黄体生成素预测排卵期的一种方法,即便不发生排卵的月份只要有高峰就会出现排卵试条阳性。所以它只能予测排卵期而不能诊断排卵的有无。部分不孕症患者及某些医生应用排卵试条来检查有没有排卵是不准确的。

如果月经正常,目前监测排卵最准确的方法是到正规医院找有经验的超声医生用B超连续作B超监测.

建议你在月经来的第10天开始作排卵监测,你可以每作一次与我们联系一次,然后把结果发来,以利于对你下次监测时间的按排。

不知道,有没有JM作过,如果这月再不成,LG说让我去做一下,还可以测LP的发育情况~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:54

[em03][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:35

都下沉的很深了,顶一个上去,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:53

我也是30号来月经的,昨天测ZZY大白板,今天没敢测.估计希望不大.姐妹们测出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:11

楼上的不要灰心,毕竟时间还早呢。过两天在看看吧。看看我的体温,才是真正的没戏呢。

点击查看全文