要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕晚期左侧肋骨疼,怎么回事???

楼主: ss252525
8862518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期左侧肋骨疼,怎么回事???

一开始以为是经常左侧睡引起的,肌肉疼痛,已经有三天了不见好转

位置在左胸下肋骨处,打喷嚏,打嗝都会疼

现在晚上睡不安稳,只能右侧睡

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:32

我也疼,是被宝宝踢的,从中期开始就一直踢那个地方,一直踢到现在,我都觉得肋骨软骨组织擦伤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:13

我前几天也是有左侧肋骨疼,现在好点了!我还以为自己得了啥毛病呢!![em03][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:45

我和楼主一样,很担心,专门做了BC,结果宝宝是好的,我就放心了,只要宝宝没有问题,疼疼也就熬过去了,

但是原因最终没有找出来,医生只能说暂时不要左侧睡了,换换位置看看,好像真的好点了,但是还是疼。

希望一切都好啊

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:46

顺便问一下楼主,您的左边是自己看的左边吧,我是自己看的左边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:31

em81 em81 em81 我现在正在痛苦中!好疼啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:40

怀大宝时疼过没事的,过几天就好了,不过那巨疼那几天真是难熬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:24
到晚期好像会有坐骨神经痛,腰承受的重力大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:30

我是右侧疼,都疼几个月了,胳肢窝下靠后的一片,酸疼。坚持一下,生了应该就好了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:27
“位置在左胸下肋骨处,打喷嚏,打嗝都会疼”-----我现在也是这样呀,疼死我了,转个身也疼,大便时用力也疼,真担心到生的时候用不上力了呢。
<br/>
点击查看全文