要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头太大,都不敢喂奶了

楼主: 老公爱我
5329127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胸部不大,可是乳头却比较大,象一个红枣那么大,搞得我一直都觉得挺自卑的,现在喂宝宝非得在没有人的时候才好意思喂一下,就是当着我家人的面我也不好意思喂,唉,好烦呀,以后不知道有没有办法把它弄小一点呀.老公虽然没说什么,但每次AA的时候我都不敢开灯,也不喜欢让他摸我的胸部.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:25

这有什么,我的乳头也是这样的,医生说乳头大还锻炼宝宝的肺活量和吮吸力呢。再说我老公就喜欢我这样的。还自卑呢,该别人羡慕你才对
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-19 17:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:46

LZ是想的过多了吧。得放松放松你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:28

没想到这么多人和我一样,我的乳头也好大,最近怀孕就更大了,以前对这一点也有点自卑的,现在是担心乳头太大,宝宝含不住啊,想请教各位怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:44

我的也是,以前就大,现在又黑又大。我家老公一直说这样涨下去,宝宝到时候万一吃不上奶怎么办,我也担心!真的希望有过来人给支点招!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:12

我的也很大,现在也被宝宝拉长了,不过没好自卑的啊,这个很正常的啊,就像人有高矮胖瘦之分

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:34

我的乳头很短啊,每次喂奶都要乳罩宝宝才能吸到!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:41

我乳头很小,所以宝宝吸不到,急得哭

没办法母乳挤下来瓶喂,累死了

唯一安慰的就是,因为没有亲喂,乳头没变形

但是做妈妈哪个不享受给孩子喂奶的幸福呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:40

没关系啦,宝宝天生就有这种能力,

母子连心,你生的孩子还担心这?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:54

大点还好吃些啊

点击查看全文