要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头太大,都不敢喂奶了

5325727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胸部不大,可是乳头却比较大,象一个红枣那么大,搞得我一直都觉得挺自卑的,现在喂宝宝非得在没有人的时候才好意思喂一下,就是当着我家人的面我也不好意思喂,唉,好烦呀,以后不知道有没有办法把它弄小一点呀.老公虽然没说什么,但每次AA的时候我都不敢开灯,也不喜欢让他摸我的胸部.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:44

你问医生那么大正常不啊[em03]
点击查看全文
老公爱我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:40

没有去问医生,一直都是这样的,现在喂奶,就更大了点,而且宝宝吸奶会把它拉长呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:40

羡慕啊 ~~~

我的乳头太平了,宝宝都不会吸~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:45

我刚开始奶头平的,乳晕大的吓人,后来被宝宝吸出来了点,现在就像个小话梅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:23

楼上的妈妈,你宝吸了多久,乳头才出来点的?

我的也是太平了,宝宝每次找得满头大汗还吸不到,看她哭着找乳头的样子,真是太揪心了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:51

以下是引用寂寞罂粟在2007-05-19 12:23:44的发言:

楼上的妈妈,你宝吸了多久,乳头才出来点的?

我的也是太平了,宝宝每次找得满头大汗还吸不到,看她哭着找乳头的样子,真是太揪心了

刚开始宝宝吸完奶奶头是出来的,等过会儿就又缩回去了,好像大约到2个月吧才完全出来,轻轻弄几下奶头就出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:32

楼主,我的奶头和你的差不多呀,也挺大的,现在宝宝照样吃呀,1个月的时候宝宝连奶瓶都不碰了,要坚持喂噢~~~没什么不好意思的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:33

楼主真有意思。孩子吃奶的时候,是把乳头含在嘴里的,别人想看也看不到。再说,就是孩子没喊乳头的时候,谁还看你的乳头?真多想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:30

不要想太多了,喂BB吃奶有什么难看不难看的!谁又看得到!

[em07][em07][em07]
点击查看全文