要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我回来啦。。(生产完毕,附照片)

楼主: llingling
1496349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好噢,我今天出院,2月12号刨宫产7斤半男孩,哎,真是说来话长,一心要顺产的我居然最后关头无可奈何的刨了,还产后大出血,危险了一把,不过还好,今天终于出院回家,不知道采桑,小像,还有冰冰怎么样了,要坚强哦,一定能挺得过去的。。。[em04]

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/2005220102833228.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:43
恭喜恭喜!好好保养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:45

恭喜恭喜~

好好休息吧,坐月子还是少上网,多休息一下,尤其是遭遇大出血~

等出了月子再把你的生产经历写给大家吧,我想大家都很想知道~

祝bb越长越漂亮可爱健康~~

点击查看全文
llingling (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:11
谁来惭愧了,打了无痛分娩以后我的宫缩就不强了,一直停留在2公分左右打不开,胎心又在180上下,我发烧到38度9,医生怕胎儿窘迫决定刨,当时我已经挂了催产素,但是宫缩不强引起宫内出血比较大,有500毫升,算作大出血了。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:17

是听说无痛分娩会影响宫缩和产程的,我同学和你情况一样的,也是因为无痛分娩而受了两茬罪的.这可没啥惭愧的啊~好好修养身体哦,期待宝宝照片

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
llingling (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:52
嗯,宝宝能很建康得出来就满足了。。。。。十分呢,。。。[em06][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-19 22:01
恭喜恭喜,真是伟大的妈妈![em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-19 22:06
宝宝真大,辛苦辛苦,好好保重身体[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-19 22:52
[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-19 23:13

恭喜恭喜,好好调养身体,有空的时候把宝宝照片给我们看一下.

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-20 02:00

恭喜恭喜,好羡慕哦,我也早盼着这一天的到来了,而且准备剖腹产,因为每次做B超都说孩子大,所以怕生不下来受两次罪,决定直接剖了

[em03]
点击查看全文