要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有多少经常网购的妈妈啊?来交流一下有什么好的店铺!

746826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我网购的时间不长,不过我已经有点一发不可收拾了。前阶段是一天不买,一天难受。这阶段忍了一下,每天都会看,不过没有特别需要我的就忍住不买了。

各位妈妈,啊有什么好的店铺介绍啊?特别是宝宝的东西的,衣服啊。还有大人的也可以啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:47

忍忍吧,我正打算戒掉淘宝...太败家了..
点击查看全文
妈妈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:54

是的呀,我每天都在淘宝逛,说是淘便宜货的,可是花的更多,总是买些不需要的东西。买回去却丢在一边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:00

我也是刚迷上淘宝的,全因为给宝宝买东西了,现在上班都不积极了!!已经严重影响工作了。我是新手,但是我会看店铺信誉度和好评如何,是几颗钻的相对放心些,尽量买同城的,这样还能看实物后再买。1楼的妈咪,我看这个瘾比毒瘾还难戒哦,哈哈。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:11

一般败上一年半载就会自觉节制[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:17

以下是引用飞天小猪侠在2007-05-18 14:11:30的发言:

一般败上一年半载就会自觉节制[em08]

败完家后就自觉节制,这时就该迷开店了吧?

[em43]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:20

从开始怀上宝宝我从此就走上了淘宝购物的道路,从我的孕妇装到宝宝需要的一切都从淘宝上买,今天刚到货的是乳垫。这段时间经常都在下雨一般不出门,有淘宝真好都是送货上门。如果真的是需要的东西就买吧,购物衣提醒自己:切记、切记是“想买的”还是“需要的”。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:32

一般在败之前我会问自己,这个是不是可有可无的,如果是,果断的点右上角的叉叉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:32

淘宝也影响我的工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:45

迷上淘宝跟迷上游戏没区别。那天我和老公谈话:

老公:最近你不想工作了我看

我:嗯.....我迷上网络,迷上网上购物了

老公: 你怎么不迷上我呢........?

点击查看全文