要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帅哥快5个月了 来看看我家宝宝

楼主: 宠微微
1489685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子8.2斤 52厘米 怀孕前期没有什么症状 和平时一样 一点也不吐 整个孕期都很灵巧 不笨拙 肚子圆 腋下发黑 脸上有一点点斑点 很少的 额头起了几个小疙瘩 孕后期有点肿 肚子线不明显 肚子也不黑 长了很多妊娠纹 胎动很多

横切口的剖腹产 一点也不痛 术后12小时我就下地了 24小时排气了 用了一针术后阵痛 一点也不痛 整个过程我都很清醒 本来我也很紧张 但是上了手术台 很放松 什么感觉都没有了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179541542.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179542361.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179542807.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:04

恭喜楼主了,好幸福呀!!!!!![em10][em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:06

恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:06

够帅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:09

恭喜楼主,宝宝好可爱

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:33

gxgx.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:36

恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:38

恭喜恭喜,希望我的宝宝也这么可爱,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:39

恭喜恭喜,沾点喜气!果真挺帅![em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:41

恭喜了,来沾沾喜气,让我家的宝宝健健康康地成长。等待宝宝的到来……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:43

恭喜恭喜!![em01]
点击查看全文